Lua [RakSamp Lite] Слив копии термуха 2.0 [ARZ]

SampHack9909

Участник
79
23
нету, в теме под либами сказано как устанавливать
Не смотри. А как там дальше запускать аккаунты ? Чтобы на аккаунты раксамп сама заходила т.д куда писать данные. Name Username т.д не робит. Proxy хз как туда че писать запустил нихрена

minxty

Известный
1,192
1,073
Не смотри. А как там дальше запускать аккаунты ? Чтобы на аккаунты раксамп сама заходила т.д куда писать данные. Name Username т.д не робит. Proxy хз как туда че писать запустил нихрена
может либов не хватает, или в termuh - settings, proxy поставь на false
ты еще может промокоды и рефки не вписал, или в names surnames не заполнил ники, и ставь имя name если хочешь что бы рандомное имя было

SampHack9909

Участник
79
23
может либов не хватает, или в termuh - settings, proxy поставь на false
ты еще может промокоды и рефки не вписал, или в names surnames не заполнил ники, и ставь имя name если хочешь что бы рандомное имя было
У меня есть аккаунты надо чтобы именно на эти аккаунты он заходил. Куда че писать для этого

minxty

Известный
1,192
1,073
У меня есть аккаунты надо чтобы именно на эти аккаунты он заходил. Куда че писать для этого
в клиенте просто поставь свое имя, на которое надо заходить, но таким скриптом качать определенные акки не самая лучшая идея

SampHack9909

Участник
79
23
не видел никаких, но если тебе чисто кач зп то накинь anim, aim, slap, weapon фиксов и все, а если нет то этот тоже сойдет
Бля слушай я нихуя не понимаю. Как куда что закидывать. Сможешь мне сделать все это чтобы я просто скачал и сразу запускал уже свои аккаунты

minxty

Известный
1,192
1,073
Бля слушай я нихуя не понимаю. Как куда что закидывать. Сможешь мне сделать все это чтобы я просто скачал и сразу запускал уже свои аккаунты
ну а тебе что именно надо? авто ввод промокодов, пресентов и прочего, или просто кач зп?

SampHack9909

Участник
79
23
ну а тебе что именно надо? авто ввод промокодов, пресентов и прочего, или просто кач зп?
Смотри тут есть такая фича если отыграть дадут адд випку вечную за 1000 часов. Вот мне надо чтобы акк просто стояла на месте я их в отель заселю аккаунтов 10 на каждом сервере по 1. Думаю прокатит, поможешь ?

• Ха-ха
Реакции: Rapture

minxty

Известный
1,192
1,073
Смотри тут есть такая фича если отыграть дадут адд випку вечную за 1000 часов. Вот мне надо чтобы акк просто стояла на месте я их в отель заселю аккаунтов 10 на каждом сервере по 1. Думаю прокатит, поможешь ?
этих 4 скриптов хватит

Вложения

• aim_fix.lua
    1.9 KB · Просмотры: 31
  • anims_fix.lua
    53.6 KB · Просмотры: 35
  • slapfix.lua
    2 KB · Просмотры: 35
  • weapon_fix.lua
    4.3 KB · Просмотры: 36

Rapture

Потрачен
1,060
295
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вот это я понимаю
тебе слили скрипт +- нормальный, а ты сам нихера не разобрался и сразу идешь просить
чтобы за тебя сделали, бро нужно же самому как то думать, говорят это полезно

• Нравится
Реакции: minxty

SampHack9909

Участник
79
23
вот это я понимаю
тебе слили скрипт +- нормальный, а ты сам нихера не разобрался и сразу идешь просить
чтобы за тебя сделали, бро нужно же самому как то думать, говорят это полезно
Да я бы лучшее купил уже готовый скрипт без ебства. Тут нихера не понятно

не нужны, скрипты просто в scripts
А куда писать аккаунты 10 шт чтобы она сама заходила ? Или я каждый раз вручную должен запускать ? У меня с термуксом раксамп исполняет какую то х****. Пропадает меню куда выписывать пароль т.д Можно без термукса просто туда закинуть эти 4 луа файла и авто лог + авто рекон после кика рестарта т.д установить мне этого хватит

Rapture

Потрачен
1,060
295
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я бы лучшее купил уже готовый скрипт без ебства. Тут нихера не понятно
хавхавхаввха ебать бро
я сам полуживого фармилу ультиматум еле как реснул и он отлично работал, потом перешел на другой фри скрипт
а ты элементарных вещей понять не можешь и сразу как баран идешь покупать
наглядный пример человека потребителя