Lua [ARZ] TeleportCustomBots - телепорт ботов (как unoccupied)

Frosty Aura

Новичок
13
0
Привет всем, хочу тпхнуть ботов на 0 0 0, это же ферма новичков? что бы мне это сделать, мне нужно 2 пк? на 1 тпхнуть ботов, а на 2-ом, убить их? так? или можно как то с 1 пк сделать такое

sushka2000

Известный
17
8
кстати мне бы хотелось какнибуть после 20:05 шахта закрываеться какнибуть там остаться к примеру аирбрейком чтобы там залагать или как еще можно это сделать я хз, а можно через вирт мир где мерия 2 этаж попасть и тепнуться в инту шахты, хз сработает такое или нет потомучто может быть там миры разные для каждого интерьера.
мб уже поздно, но после 20 05 там остается дохуища руды, 0 ботов, и нельзя копать, выдает ошибку изза проверки серверного времени ( мол шахта кончилась ты че тут забыл долбоеб иди отсюда) если хочешь туда попасть - достаточно умереть и валяться дохлым в последние секунды шахты

Привет всем, хочу тпхнуть ботов на 0 0 0, это же ферма новичков? что бы мне это сделать, мне нужно 2 пк? на 1 тпхнуть ботов, а на 2-ом, убить их? так? или можно как то с 1 пк сделать такое
Как я понял координаты нулевые относительно тебя

Frosty Aura

Новичок
13
0
мб уже поздно, но после 20 05 там остается дохуища руды, 0 ботов, и нельзя копать, выдает ошибку изза проверки серверного времени ( мол шахта кончилась ты че тут забыл долбоеб иди отсюда) если хочешь туда попасть - достаточно умереть и валяться дохлым в последние секунды шахты

Как я понял координаты нулевые относительно тебя
Объясни поподробнее, как координаты относительно меня?

sushka2000

Известный
17
8
Объясни поподробнее, как координаты относительно меня?
алгебру проходил? представь что поле с координатами x y z начерчено, а в координатах 0 0 0 стоишь ты, напишешь 0 1 0 - бот заспавнится немного над тобой, напишешь 1 0 0, бот заспавнится немного спереди тебя

Frosty Aura

Новичок
13
0
алгебру проходил? представь что поле с координатами x y z начерчено, а в координатах 0 0 0 стоишь ты, напишешь 0 1 0 - бот заспавнится немного над тобой, напишешь 1 0 0, бот заспавнится немного спереди тебя
Ну а почему 0 0 0 это ферма новчиков? если у него на скрине это другая местность? и мне нужно 2 пк или нет?