JolyStin Новичок Автор темы 13 4 28 Авг 2023 #1 Версия SA-MP Любая не знал, где ешё спросить, сделал скин, а полигоны ног прицепились к рукам почему-то.
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 724 28 Авг 2023 #2 JolyStin написал(а): не знал, где ешё спросить, сделал скин, а полигоны ног прицепились к рукам почему-то. Посмотреть вложение 213434 Нажмите для раскрытия... Отцепи их :\ Позитивный голос 0 Негативный голос
JolyStin написал(а): не знал, где ешё спросить, сделал скин, а полигоны ног прицепились к рукам почему-то. Посмотреть вложение 213434 Нажмите для раскрытия... Отцепи их :\
JolyStin Новичок Автор темы 13 4 28 Авг 2023 #3 zakatov написал(а): Отцепи их :\ Нажмите для раскрытия... в смысле? в 3дсмаксе всё как надо(как минимум визуально) Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Отцепи их :\ Нажмите для раскрытия... в смысле? в 3дсмаксе всё как надо(как минимум визуально)
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 724 28 Авг 2023 #4 скинь мне, посмотрю как время будет Позитивный голос 0 Негативный голос
JolyStin Новичок Автор темы 13 4 28 Авг 2023 #5 zakatov написал(а): скинь мне, посмотрю как время будет Нажмите для раскрытия... окей, сейчас zakatov написал(а): скинь мне, посмотрю как время будет Нажмите для раскрытия... тут скин и проект для 3дсмакса Вложения james.rar 469.8 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): скинь мне, посмотрю как время будет Нажмите для раскрытия... окей, сейчас zakatov написал(а): скинь мне, посмотрю как время будет Нажмите для раскрытия... тут скин и проект для 3дсмакса
zakatov Cogito ergo sum Проверенный 1,970 724 28 Авг 2023 #6 отпиши мне в телегу или вк Реакции: JolyStin Позитивный голос 0 Негативный голос