Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. @kin4stat
2. Дата и время когда это произошло: происходило это год +-
3. Ссылка на тему, описание товара, на что вы были обмануты -
4. Подробное описание случившегося:
Начали работать с Даниилом в 2022 году. Цель была написания voice, cef и функционала к клиентсайду. С самого начала он работал отлично, но после этого начал забивать и часто игнорить. В данный момент он игнорит везде, где можно, хотя отвечает другим людям. Проблема в том, что клиенты имеют проблемы (баги/недоработки), а за это было оплачено около 180000 рублей. В телеграме я заблокирован (смотреть скрин), вконтакте он игнорирует (смотреть скрин), но отвечает другим людям с бх без проблем => игнор специально
5. Доказательства.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Всефорумные модераторы, Модераторы
ну он тут модер какбы и найден был с бх (а кроме того репутация у него на этом форуме "топовая"). Т.е: если нет темы на форуме о том что он предоставляет услуги, то можно кидать на бабки и дальше спокойно жить на форуме? Бред
ну он тут модер какбы и найден был с бх (а кроме того репутация у него на этом форуме "топовая"). Т.е: если нет темы на форуме о том что он предоставляет услуги, то можно кидать на бабки и дальше спокойно жить на форуме? Бред
да кому это нужно будет. Доказывать оплаты, что-то ещё это долгий процесс.
@continue98_ , необходимо прикрепить побольше информации.
Условия договора, все пруфы что вообще возможно предоставить (в пределах разумного).
В данный момент, мы, конечно имеем какие-никакие доказательства того что исполнитель не очень сильно стремится к решению проблемы, но необходимо больше информации во избежание ложных обвинений.
Немного предыстории:
Проект начинался в конце 2021, в феврале 2022 мне были оплачены деньги. После большой работы, и кучи времени отладки на баги, проект был заброшен.
Относительно недавно(точную дату искать лень, допустим это было в мае 2023), мне написал ТС с новостью о том, что проект возрождается.
Теперь к самой сути:
Начну ответ с того, что ТС был оповещен 10 июля, что до конца августа у меня не будет доступа к рабочему пк:
После чего ТС начинает мне строчить мне стены текста в личку с 4 аккаунтов(2 в тг и 2 в вк), о том, что надо решать какие проблемы.
Стена текста за два дня(и это только из лички в телеграме):
Что мне буквально надоедает, и я пишу данные сообщения ТС'у(скриншот взят из под хайда в шапке темы):
где ЯВНО НАПИСАН срок, когда я смогу ему нормально ответить и перестану игнорировать.
Я понимаю, если бы я бы просто кинул его в ЧС, на ровном месте.
Но я нигде не отказывался от обязательств и указал срок, когда смогу вернуться.
Если кто-то еще не понял - перевожу:
Занесение в ЧС было знаком того, что я не хочу слушать о каких-то проблемах, и каждый день видеть в личке сообщения вида:
"ну вот у нас есть баги надо фиксить: 1. Описание бага 2. Описание бага 3. Описание бага и т.д."
До тех пор, пока я реально не смогу с этим что-то сделать.
И да, то что я не могу в данный момент выполнять работу - не значит то, что я не могу отвечать другим людям с бластхака по бытовым вопросам, или по вопросам, для ответа на которые мне не требуется ПК, а только мой опыт и знания.
В целом, на данный момент это все.
Дальнейшая часть поста необязательна к прочтению.
Еще отвечу немного на претензии.
ТС хочет меня упрекнуть, что я могу спокойно работать, просто я не хочу работать именно над их заказом, и отмазываюсь тем, что у меня нет доступа к пк.
Рефакторить 100 строчный CMakeLists, и проверять его потом на github actions/в докер контейнере из консоли != дебажить плагин на несколько десятков тысяч строк в игре.
Про арбитраж я узнал только в 1:51 ночи, когда на остановке в поезде у меня появился интернет, и я зашел в телеграм, где в конфе мне сказали что на меня залит арбитраж.
До ноутбука у меня доступа не было до этого момента, поэтому я и не отвечал(с телефона такую стену текста с скриншотами делать - так себе удовольствие)
Если бы ты хотел увидеть - ты бы увидел, что я тебе несколько раз говорил, что не имею доступ к пк, и даже повторил это, когда кидал твой основной аккаунт в ЧС.
Немного предыстории:
Проект начинался в конце 2021, в феврале 2022 мне были оплачены деньги. После большой работы, и кучи времени отладки на баги, проект был заброшен.
Относительно недавно(точную дату искать лень, допустим это было в мае 2023), мне написал ТС с новостью о том, что проект возрождается.
Проект был заброшен в том числе по твоей вине, хотя я тогда и сказал, что ты не причем, но ожидания мелких багов (типа отвала эвентов/крашей) по 2-3 месяца - это нельзя долго терпеть. Ты хочешь сказать что такого не было? Было. (скрин от 17 апреля)
Занесение в ЧС было знаком того, что я не хочу слушать о каких-то проблемах, и каждый день видеть в личке сообщения вида:
"ну вот у нас есть баги надо фиксить: 1. Описание бага 2. Описание бага 3. Описание бага и т.д."
До тех пор, пока я реально не смогу с этим что-то сделать.
И да, то что я не могу в данный момент выполнять работу - не значит то, что я не могу отвечать другим людям с бластхака по бытовым вопросам, или по вопросам, для ответа на которые мне не требуется ПК, а только мой опыт и знания.
Но при этом когда тебе @neverlane отписал, чтобы тебе мои слова, тебе было дальше похер
P.S: Я все ещё не получаю точной конкретики о начале работы (конец августа по факту он уже тут. 23 число)
сферический конь в вакууме, опять. Назови дату и пошли в личную переписку.
@FYP, @Mirrorka претензии все ещё есть. Я не собираюсь решать внутренний проблемы на форуме, если он не начнет отвечать в личной переписке, то я требую возврат денег. Я не собираюсь играть в детский сад