outdated t.me/zkt_team Автор темы Проверенный 1,582 656 22 Июл 2023 #1 Где-то был стандартный ганпак в зеленых цветах, но найти не могу:( Ожидаю вашей помощи.
Решение zakatov 23 Июл 2023 Скрытое содержимое для пользователя(ей): Просто перекрасил текстуры. Могу сделать хром зеленый, как у гангстера. А так, в моем пб есть ганы с хромом зелено-желтых оттенков, можешь их взять
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Просто перекрасил текстуры. Могу сделать хром зеленый, как у гангстера. А так, в моем пб есть ганы с хромом зелено-желтых оттенков, можешь их взять
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 667 23 Июл 2023 Решение #2 Скрытое содержимое для пользователя(ей): Просто перекрасил текстуры. Могу сделать хром зеленый, как у гангстера. А так, в моем пб есть ганы с хромом зелено-желтых оттенков, можешь их взять Вложения Desktop.7z 65.1 KB · Просмотры: 10 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Просто перекрасил текстуры. Могу сделать хром зеленый, как у гангстера. А так, в моем пб есть ганы с хромом зелено-желтых оттенков, можешь их взять