sevastot Новичок Автор темы 25 5 20 Июл 2023 #1 Захожу в игру и тут бесконечный Ф1 помогите это исправить. Вот как это выглядит. Вложения изображение_2023-07-20_202646169.png 483.3 KB · Просмотры: 7
Gorskin 🖕 Проверенный 1,350 1,201 20 Июл 2023 #3 У тебя клавиша залипает, выдерни кнопку F1 из клавиатуры. Реакции: arpix Позитивный голос 1 Негативный голос
sevastot Новичок Автор темы 25 5 20 Июл 2023 #4 arpix написал(а): сборку сменить? Нажмите для раскрытия... так понятно я эту сборку давно слить хотел на ютуб жалко это все. Было все прекрасно же Gorskin написал(а): У тебя клавиша залипает, выдерни кнопку F1 из клавиатуры. Нажмите для раскрытия... попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
arpix написал(а): сборку сменить? Нажмите для раскрытия... так понятно я эту сборку давно слить хотел на ютуб жалко это все. Было все прекрасно же Gorskin написал(а): У тебя клавиша залипает, выдерни кнопку F1 из клавиатуры. Нажмите для раскрытия... попробую
sevastot Новичок Автор темы 25 5 20 Июл 2023 #5 Короче разобрался была какая-то проблема с ОС перезапустил бага нет хер его знает что это было. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный 1,207 192 20 Июл 2023 #6 Sevastot_Elroweo написал(а): Захожу в игру и тут бесконечный Ф1 помогите это исправить. Вот как это выглядит. Нажмите для раскрытия... у меня такое было, решил перезагрузкой пк Позитивный голос 0 Негативный голос
Sevastot_Elroweo написал(а): Захожу в игру и тут бесконечный Ф1 помогите это исправить. Вот как это выглядит. Нажмите для раскрытия... у меня такое было, решил перезагрузкой пк