Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем, все то же самое, как и в этой теме Долго запускается SAMP(https://blast.hk/threads/17258/) только способ не помог, проблема в том, что я вообще не могу запустить игру в режиме совместимости с XP или win98, или от админа, выбивает ошибку unable execute
При игре на полном сервере, допустим Аризоне постоянно небольшие фризы, хотя железо мощное и тянет ГТА 5 на высоких без проблем, но это ещё терпимо, и обычно после минут 20-30 просто зависает и через минуту вылетает ГТА. Фпс почти все время 60, только на долю секунды дропается до 35-50 во время подфриза. Что делать ума не приложу. P.S. В остальных играх все окей
Поставил HD дороги и когда едешь с высокой скоростью ,они не успевают прогружатся вдали и видны старые
Подгружаются когда подъезжаешь к ним ближе
С чем связано и как пофиксить?
Всем привет, столкнулся с такой проблемой, после переустановки windows у меня не видит crashes(не видит только его), в своих или чужих сборках просто не запускает его, помогите пожалуйста. Microsoft Visual C++ 2010 Runtime Redistributable (x86) есть, антивирусов нету, в игру я заходил, конфиг не создается...
Вот CКРИНЫ
При заходе в игру сбрасывается расстояние до игрока, которое регулируется V по умолчанию. Также сбрасывается яркость, нужно нажать на паузу и выйти из неё, только тогда яркость выставляется, как и в настройках. Прошу помочь исправить.
Поставил HD дороги и когда едешь с высокой скоростью ,они не успевают прогружатся вдали и видны старые
Подгружаются когда подъезжаешь к ним ближе
С чем связано и как пофиксить?