[Архив] Техническая помощь с игрой и SA-MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aslan08

Новичок
1
0
Ребят Хелп у меня в сампе именно в риелторке при сворачиваие черный экран аддон и enb нету чистый гта через командную строку попробовал не помогает

Satanaelsa

Новичок
2
0
Скачал SF плагин recconect +.Работал пару дней отлично,но если зайти с 2 аккаунтов сразу,то оба перезаходят(Не всегда).Раньше такого не было.Помогите.

cho pacany anime?

Новичок
4
0
Не стоит писать таким большим шрифтом.
После удаление Addon, переустанавливал GTA?
gta_sa.exe US 1.0 стоит?

Приму к сведению, про шрифт
gta_sa.exe US 1.0 стоит, скачивал отсюда же
После удаления Аддона, переустанавливал неоднократно.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачал SF плагин recconect +.Работал пару дней отлично,но если зайти с 2 аккаунтов сразу,то оба перезаходят(Не всегда).Раньше такого не было.Помогите.
Что-то не видно на видео что оба перезаходят. ну если так, поставь другой Recconect.

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так пиши автору ВК: Mirror Menson(https://vk.com/vashking)
Раз он только он у тебя не работает.
l06Uvnm.png

• Нравится
Реакции: Sarveld_Kreed

MrFreeze

Известный
16
1
Добрый день, столкнулся с такой проблемой. После игры 5+ минут игры, моя GTA просто намертво зависает, а в диспетчере задач пишет что GTA не отвечает. Такой проблемы раньше не было. Кореная переустановка GTA и удаление gta_sa.set не помогли. Если кто-то знает методы решения данный проблемы -- опишите их в теме. Спасибо.
Сталкивался, скорее всего битая моделька стоит, но если ГТА чистая хз даже

markus048

Новичок
2
1
Ребят, не запускается самп. Пишет "Не удалось определить версию клиента самп". Версия 0.3.7 r1. Удалил сампфункс - прошло, но хочется на двух стульях усидеть как-то, раньше всё работало. ГТА переустанавливал

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,984
Ребят, не запускается самп. Пишет "Не удалось определить версию клиента самп". Версия 0.3.7 r1. Удалил сампфункс - прошло, но хочется на двух стульях усидеть как-то, раньше всё работало. ГТА переустанавливал
Путь к GTA указан?, посмотри.
zAT7N14.png

Vitali0

Известный
286
144
если я буду качать твинк с рак бота на пк и играть на основе на том же сервере меня забанят?

jaddiz

Потрачен
9
1
Не работает киллист, сампфункс и ультра валлхак, винда новая

BlackGoblin

Известный
520
216
Здравствуйте. Интересен такой вопрос. Возможно ли на аризоне сделать так, чтобы стоя в АФК у меня в чат по циклу через определенный период времени писались сообщения в чат? Юзаю АХК бинд обычный для этого, но не всегда нахожусь в игре, а хотелось бы, чтобы писалось постоянно. Это реализуемо как то вообще? Или только если в фейк афк ставить себя и игру развернутой держать?

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,984

CLYDE

Известный
87
8
Приветы, столкнулся с такой проблемой: После возвращения винды в исходное состояние у меня начал лагать самп, он и до этого не так уж хорошо работал, но играть было терпимо, а щас невыносимо, все лаги исходят из-за чата, привожу пример. Переустановил ГТА, захожу, всё нормально, не лагает, как добавляю клео, сампфункс файлы, аси, начинает проседать фпс из-за писанины в чате, бегу и игра как бы пролагивает из-за того что в чате что-то пишут. Идём дальше, удалил я один файлик, может слышали мультичит взломанный на F3 активация, там файлы Panelka.sf и СмартХук, но почему из-за него происходят такие лаги, ранее у меня такого не было, без него играть не мог, там аим годный на снапу. Помогите кто чем сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.