Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче. такая тема что при ударе кулаком и попаднии в что-либо/кого-либо просто вылет из игры. Именно не краш,а вылет типо "gta_sa.exe не отвечает". Модов много не стоит
SF533
CLEO 4.3
MoonLoader025
ASI LOADER
gta us 1.0
Короче. такая тема что при ударе кулаком и попаднии в что-либо/кого-либо просто вылет из игры. Именно не краш,а вылет типо "gta_sa.exe не отвечает". Модов много не стоит
SF533
CLEO 4.3
MoonLoader025
ASI LOADER
gta us 1.0
Пацаны помогите пожалуйста. Юзаю anti-afk формата .ahk . когда игре надо развернутся . она очень долго разворачивается . и не успевает делать действия в игре. и обратно разворачивается. соответственно кикает . помогите пожалуйста ????
Всем доброго времени суток. Установил SA:MP, и у меня игроки двигаются как будто они постоянно телепортируются. Не знаю, в чём проблема, но есть некоторые догадки. Видимо я установил версию сампа с абсолюта (у них какая-то модифицированная версия).
Раньше играл с обычным 0.3.7 - проблем не было.
Можно ли как-то эту проблему решить, не переустанавливая SA:MP? Потому что я пробовал переустанавливать, чистил папку документы, где лежат файлы сампа - всё равно проблема остаётся.
как убрать стриминг игры в alt + tab или при наводе курсора на значок запущенной игры в панеле задач, это неплохо ест память компьютера, тем самым падает фпс
как убрать стриминг игры в alt + tab или при наводе курсора на значок запущенной игры в панеле задач, это неплохо ест память компьютера, тем самым падает фпс Посмотреть вложение 10745
Помогите, пожалуйста. Играл, все нормально было. Попутно я играл в pubg, и у меня крашило, искал решения на форумах, посоветовали удалить файлы из %localappdata%\TslGame\Saved\Config\WindowsNoEditor , после удаления, гта стала выдавать такую ошибку *тык* , что делать? Переустанавливал runtime library, не помогло. Надеюсь на помощь.
Если тебя забанили в гугле - первое, на что наткнулся.
Автор пишет, что решил проблему ковырянием настроек gta_sa.exe в панели Nvidia, каких именно, не указал
Это Граф.Мод или моделька вертолёта такая яркая ?
Если первое - то ковыряй настройки мода
Если тебя забанили в гугле - первое, на что наткнулся.
Автор пишет, что решил проблему ковырянием настроек gta_sa.exe в панели Nvidia, каких именно, не указал