- 458
- 314
Спасибо, да, сам в ахуе со всего происходящего на самом деле. Если так подумать, мой скрипт не плагиат палатки. Максимум, который я действительно взял с палатки, это расстановка элементов и функция распределения (да и та была переписана в конце концов, а вернее ее логика), все остальное - база которая должна быть у любого фастбая. Фастбай - функция, все равно, что авто-еда и т.д, а палатка это уже скрипт, в котором есть эта самая функция. Это все равно, что 3 челика напишут авто-еду и будут обвинять друг друга в плагиате. А самое интересное, все эти дети в чате (фаны палатки) агрятся на то, что скрипт очень сильно похож на палатку и что я его ваще спиздил, но сам даблтап так не думает, потому что в отличии от этих детишек, он умеет здраво мыслить. Пусть где то и есть схожести, но я не пиздил палатку и это факт)Ох, товарищ автор, терпения тебе с такими "клиентами"... 🥺 Устроили тут куй пойми чего.
Если быть честным, мы с даблтапом сидим в 1 общем чате и можем вести вполне дружелюбные разговоры, никакой вражды, но детишки (фаны палатки) этого не понимают и продолжают срать в теме своим "ОБЪЕКТИВНЫМ" (конечно же нет) мнением. Я бы уже давно мог снизить цену до 150 и брать тупо кол-вом, как это делает даблтап, но у меня нет причины вытеснять его с рынка, потому что это как то бесчеловечно, он мне не делал ничего плохого, да и я не хочу. Так что такие дела) Если я и буду когда то снижать цену, то не сильно, максимум процентов на 30, и то, это если прям вообще спроса 0 будет