фулл помойня которую спастили с других скриптов
поддержка полный пиздец, зашёл в их чат задал один вопрос и был послан нахуй.
Палатка > Этого мусорного скрипта
А теперь по порядку, почему ты являешься ебаным дебилом:
поддержка полный пиздец, зашёл в их чат задал один вопрос и был послан нахуй.
Ты покупаешь подписку и получаешь инвайт в чат. Ты заходишь в чат, первое что ты говоришь: "Привет. Что за пиздец, почему файл столько весит? Вы с палатки скрипт делали, или с 0?". Повторюсь, если до твоих детских мозгов не дошло - ты заходишь в чат ресейла и начинаешь с 3 же сообщения срать про палатку. За это ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (именно пользователи, а не поддержка) шлют тебя нахуй, потому что задавать вопрос "Вы всё с палатки делали?" это пиздец
(кто не понял, nero это он, и он первый полез с оскорблениями, за что и был послан нахуй)
Что же произошло дальше? Дошло до того, что ты оскорбил разработчика (т.е меня, хотя я даже не участвовал в этом сраче на 500 месседжей, я в момент срача СУКА СПАЛ), сам проект, а также ты задевал родителей тех людей, которые вполне оправданно послали тебя нахуй (причем сделал ты это ОПЯТЬ ПЕРВЫМ):
Ты послал нахуй чела, который вообще не проявлял к тебе абсолютно никакой агрессии. Складывается вопрос: ты в своем уме, долбаебина? Пойдем дальше:
Без причины взял и спизданул про бабку. Напомню. До этого не было абсолютно никаких упоминаний родни в твою сторону
Пойдём дальше:
Правда? Только из за пользователей? Ты самому себе противоречишь, ты реально умственно отсталое малолетнее безмозглое существо? Сначала пишет, что скрипт хуйня ебаная:
а потом высирает сравнение с самп проектом, у которого мод ахуенный, но админы хуйня. Чё то я потерял логику в твоих словах
спастили с других скриптов
Я в теме специально для таких как ты ДЕБИЛОВ написал, что идеи были СПИЗЖЕНЫ (или правильнее будет выразиться - позаимствованы, но не более), чтобы такие как ты ДЕБИЛЫ не высирали такую хуйню. Но ты, как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕБИЛ, всё таки отличился и высрал необъективную хуету, успев при этом оскорбить проект, разработчика, а также задеть родню пользователей. Определение ебаный дебил в твоём случае будет как раз кстати.
А теперь я просто закину то, что написал в чат, когда проснулся и ахуел от тебя, ебаного дебила, прочитав всю историю чата:
"Неро. Знаешь, я всегда ограничивался какой то толерантностью в чате, выступал за "мир", если так можно сказать, не позволял кентикам друг друга оскать, пытался держать спокойствие в чате, но когда происходило все это сегодня ночью, в чате меня не было, чтобы остановить это. И я рад, что меня не было в чате. Насрали на 500 сообщений, но я увидел кто ты на самом деле"
Подойдем к итогам:
Ты - ебаный дебил
Твоё мнение - никому нахуй не нужно
Твои 80 рублей - у меня
Все доказательства твоего свино-блядского поведения на скринах, за что ты и вылетел с чата по причине пидорас.
А теперь иди нахуй.
UPD: И пожалуйста, если захочешь в лишний раз скинуть мне 80 рублей, я дам тебе реквизиты, но подписку покупать не нужно, пожалуйста, сиди в своём комьюнити палатки и забудь про этот скрипт, мне не нужные такие ебаные дебилы, как ты