KoronaVirus
Известный
- 14
- 5
Как раз для тех кто считает что это дорого мы и проводим розыгрыши на бесплатную подписку или промокоды.смысл если есть годами приверенная палатка? да и цена не сказал бы что адекватная...
Как раз для тех кто считает что это дорого мы и проводим розыгрыши на бесплатную подписку или промокоды.смысл если есть годами приверенная палатка? да и цена не сказал бы что адекватная...
Ты может не поверишь, но этих людей никто не заставлял писать отзыв, и даже не просил, они сами решили это сделать, это при том, что у всех этих людей есть подписка и они так или иначе заходили в игру с ним. Но как я уже писал, вряд ли это до тебя что либо донесет и ты останешься при своем мнении, потому что со стороны это действительно выглядит как проплаченные отзывы)если в отзыве есть "скрипт бомба" = проплаченый отзыв, имхо
Плагиат это когда 1 в 1 слизывают ничего не меняя, а в моем случае - вдохновление идеей. И почему ты не взял остальные слова автора? Я писал, что от всех этих скриптов у меня только идея, все это писалось вручную, дорабатывалось. У меня был опыт использования всех этих скриптов в обычной игре, и у меня было представление о существующих багах, недоработках, были идеи по улучшению, всё это я применил в своем проекте. Кроме того я прислушиваюсь к пользователям, добавляю ещё больше функций (в идеях у меня ещё 5 функций, которые я хочу релизнуть, а 1 из них и вовсе уникальная) и при этом стараюсь связать их между собой, чтобы они работали как одно целое и дополняли друг друга. Помимо всего этого, я занимаюсь поддержкой этого продукта и его функционала, чтобы после очередного обновления арз можно было дальше пользоваться какой нибудь функцией. Твое сообщение и оценка скорее субъективная, чем объективная, учитывая твои взгляды на этот продукт.Полностью солидарен с пользователем выше. Отзывы, как минимум не настоящие. А теперь переносим своё внимание на сам скрипт: это плагиат. Я не говорю что плагиат плохо, либо же автору запрещено его продавать. Нет, вы создали продукт, потратили время, можете смело продать. Но, как активный пользователь центрального рынка, я могу подтвердить слова самого автора: "вы наверное подумали, что мы просто взяли самые популярные скрипты и внесли в один". Да, это так и есть. По этому, кому лень искать бесплатные скрипты на форуме - этот скрипт идеально подойдет для вас. Кому не лень, можете переходить по ссылкам, которые сам же автор оставил. Bug🐞
да бро я верю, все сами захотели написать отзыв, у каждого однотипная ава и каждый пишет "скрипт бомба", флешмоб наверноеТы может не поверишь, но этих людей никто не заставлял писать отзыв, и даже не просил, они сами решили это сделать, это при том, что у всех этих людей есть подписка и они так или иначе заходили в игру с ним. Но как я уже писал, вряд ли это до тебя что либо донесет и ты останешься при своем мнении, потому что со стороны это действительно выглядит как проплаченные отзывы)
Плагиат это когда 1 в 1 слизывают ничего не меняя, а в моем случае - вдохновление идеей. И почему ты не взял остальные слова автора? Я писал, что от всех этих скриптов у меня только идея, все это писалось вручную, дорабатывалось. У меня был опыт использования всех этих скриптов в обычной игре, и у меня было представление о существующих багах, недоработках, были идеи по улучшению, всё это я применил в своем проекте. Кроме того я прислушиваюсь к пользователям, добавляю ещё больше функций (в идеях у меня ещё 5 функций, которые я хочу релизнуть, а 1 из них и вовсе уникальная) и при этом стараюсь связать их между собой, чтобы они работали как одно целое и дополняли друг друга. Помимо всего этого, я занимаюсь поддержкой этого продукта и его функционала, чтобы после очередного обновления арз можно было дальше пользоваться какой нибудь функцией. Твое сообщение и оценка скорее субъективная, чем объективная, учитывая твои взгляды на этот продукт.
Он не просил нас писать отзывы. Несколько человек оставивших отзывы действительно состоят в чате луашных сениоров, однако это ни на что не повлияло. Несколько человек получили тестовую подписку (еще до релиза, в том числе и я). Кламета хуесосили за разработку этого говна на протяжении месяца, а на выходе получился более менее нормальный продукт, так что некоторые юзеры решили написать отзывы. Об этом скрипте я могу написать только то что он вроде бы норм, но местами у него ублюдский дизайн. Сам бы я этот скрипт никогда бы не купил, просто потому что я не фанат стоять в лавке по несколько часов.да бро я верю, все сами захотели написать отзыв, у каждого однотипная ава и каждый пишет "скрипт бомба", флешмоб наверное
Ну кста менюшка хоть и выглядит местами так себе, но у меня цель была в первую очередь сделать её удобной. Чтобы не было напичкано всяким говном с ног до головы и было хоть какое то разделение между элементами. В будущем у меня цель улучшать эту менюшку, добавлять различных анимаций и всякого такого .Он не просил нас писать отзывы. Несколько человек оставивших отзывы действительно состоят в чате луашных сениоров, однако это ни на что не повлияло. Несколько человек получили тестовую подписку (еще до релиза, в том числе и я). Кламета хуесосили за разработку этого говна на протяжении месяца, а на выходе получился более менее нормальный продукт, так что некоторые юзеры решили написать отзывы. Об этом скрипте я могу написать только то что он вроде бы норм, но местами у него ублюдский дизайн. Сам бы я этот скрипт никогда бы не купил, просто потому что я не фанат стоять в лавке по несколько часов.
Посмотреть вложение 207913Посмотреть вложение 207915
Я наверное модеров тоже подкупил)да бро я верю, все сами захотели написать отзыв, у каждого однотипная ава и каждый пишет "скрипт бомба", флешмоб наверное
Так давайте наконец таки проясню некоторые моменты, чтобы у некоторых "умников" стало все на свои места и было понятно, что к чему. И может после моего сообщения перестанет сыпаться не оправданный хейт автора.если в отзыве есть "скрипт бомба" = проплаченый отзыв, имхо
даже тут формы слова "топ" разныеНу кста менюшка хоть и выглядит местами так себе, но у меня цель была в первую очередь сделать её удобной. Чтобы не было напичкано всяким говном с ног до головы и было хоть какое то разделение между элементами. В будущем у меня цель улучшать эту менюшку, добавлять различных анимаций и всякого такого .
Я наверное модеров тоже подкупил)
Представляю твоему вниманию скрин из темы палатки луа
Посмотреть вложение 207918
Тут по твоему дабл тап тоже людей подкупает? Иначе почему все пишут "топ"?
Очень странные у тебя мысли. Я даже не не стал обращать внимание на то, что все кто там в теме пишут имеют новореги, которые за год оставили максимум 2 сообщения, не удивлюсь, если в теме палатки. Это значит, что отзывы подкупленные? Даблтапу настолько делать нахуй, что он раз в неделю по отзыву покупает по твоему? Я просто привожу тебе в пример тему палатки, чтобы ты понял, что оно не совсем так в реальности работает, как ты думаешь. Челик захотел оставить отзыв из за того, что остался доволен продуктом, его реализацией, или наоборот не доволен. Руководствуется он лишь этим, потому что никто в этой теме не является профессиональным объективным критиком, и пишет он то, что ему приходит в голову, как думаешь, если челик будет доволен и увидет выше в сообщении такой же отзыв довольного покупателя со словами "топ", что он напишет сам? Чаще всего то же самое.
Почему не добавили реакцию клоуна на бх?даже тут формы слова "топ" разные
xDDD, отрицать то, что люди не сами стали писать одинаковые отзывы... ну тебе бы данная реакция точно бы пригодиласьПочему не добавили реакцию клоуна на бх?
Тебе не надоело срать в теме? Мало того, что ты каждый день поднимаешь эту тему всё выше, так ты ещё и не осознаешь, как выставляешь себя настоящим клоуном. Я уже давно мог написать модерам, чтобы они удалили и мои и твои сообщения, но я это не делаю, ты до сих пор не понимаешь почему? Ты выставил себя на посмешище своими комментариями, потому что ты даже после моего огромного ответа размером в конспект ничего не понял, а ответ этот к слову писал я абсолютно серьезно. Я бы мог тебе снова написать, почему ты не прав, почему ты высираешь хуйню, почему ты выставляешь себя клоуном и почему ты просто так срешь в теме, но ты этого не поймешь, на тебя даже слова модератора не повлияли, видимо, ты ещё слишком мал, чтобы размышлять логически. Давай договоримся, когда твои родители начнут давать тебе по 100 рублей в школу на школьные обеды, ты не будешь копить их и покупать на них мой продукт, потому что я крайне не хочу видеть таких людей в комьюнити продукта.xDDD, отрицать то, что люди не сами стали писать одинаковые отзывы... ну тебе бы данная реакция точно бы пригодилась
100 чот мало, у меня в школе по 500 в неделю дерут, а живу в жопе страныТебе не надоело срать в теме? Мало того, что ты каждый день поднимаешь эту тему всё выше, так ты ещё и не осознаешь, как выставляешь себя настоящим клоуном. Я уже давно мог написать модерам, чтобы они удалили и мои и твои сообщения, но я это не делаю, ты до сих пор не понимаешь почему? Ты выставил себя на посмешище своими комментариями, потому что ты даже после моего огромного ответа размером в конспект ничего не понял, а ответ этот к слову писал я абсолютно серьезно. Я бы мог тебе снова написать, почему ты не прав, почему ты высираешь хуйню, почему ты выставляешь себя клоуном и почему ты просто так срешь в теме, но ты этого не поймешь, на тебя даже слова модератора не повлияли, видимо, ты ещё слишком мал, чтобы размышлять логически. Давай договоримся, когда твои родители начнут давать тебе по 100 рублей в школу на школьные обеды, ты не будешь копить их и покупать на них мой продукт, потому что я крайне не хочу видеть таких людей в комьюнити продукта.
Почему не добавили реакцию клоуна на бх?
бля аххахххахаахха, ну ты реально смешной, если ты думаешь, что я настолько глупый ебанат, буду верить в то, что одинаковые отзывы появились тут просто так сами по себе, то ты ошибаешься и эти ответы мне однотипные, какой то текст и скрин того, что у чела есть подписка на скрипт, бля как же мне похуй, я просто не понимаю, что ты мне доказываешь, че то про 100 рублей выписал, хуй знает. и при всем том что уже есть в этой теме, ты продолжаешь выставлять меня ебланом, когда тут даже ебаная тумбочка понимает, что не возможно писать один и тот же отзыв, разным людям, с практически одинаковой авой, ну точно да, вееерю. к тому же в самом первом моем сообщении, было написано для долбаебов "имхо", не понимаю для чего вы мне начали строчить...Тебе не надоело срать в теме? Мало того, что ты каждый день поднимаешь эту тему всё выше, так ты ещё и не осознаешь, как выставляешь себя настоящим клоуном. Я уже давно мог написать модерам, чтобы они удалили и мои и твои сообщения, но я это не делаю, ты до сих пор не понимаешь почему? Ты выставил себя на посмешище своими комментариями, потому что ты даже после моего огромного ответа размером в конспект ничего не понял, а ответ этот к слову писал я абсолютно серьезно. Я бы мог тебе снова написать, почему ты не прав, почему ты высираешь хуйню, почему ты выставляешь себя клоуном и почему ты просто так срешь в теме, но ты этого не поймешь, на тебя даже слова модератора не повлияли, видимо, ты ещё слишком мал, чтобы размышлять логически. Давай договоримся, когда твои родители начнут давать тебе по 100 рублей в школу на школьные обеды, ты не будешь копить их и покупать на них мой продукт, потому что я крайне не хочу видеть таких людей в комьюнити продукта.