смысл если есть годами приверенная палатка? да и цена не сказал бы что адекватная...
смысл у тебя появится после того, как ты увидишь нечто большее, чем дефолтный фастбай и "спизженные фри софты" (если ты вообще обратил внимание на то, что в скрипте помимо фастбая есть что-то другое).
И хотелось бы узнать, а в чём заключается "проверенность"? Если ты про плашку на теме, она у меня тоже есть, если же ты про то, что софт надежный, то как можно говорить о надежности другого похожего продукта в ЭТОЙ ТЕМЕ (это важно), не опробовав и не получив опыт игры с моим софтом? А если уж о цене говорить, то учитывая твои же предложения выше, критика совершенно необъективная, так как ты обратил внимание лишь на 30% всего софта
Опять же, я никого не заставляю покупать мой продукт, это решение каждого, но меня бесят люди с такими высказываниями в моей теме, несущие полный бред. Если у тебя нет денег или же тебе не нужно ничего кроме фастбая, бери палатку. Я даже ссылку у себя в теме на неё оставил, но зачем высирать что-то на форуме о продукте, не имея самого продукта ?
Выше в теме можешь найти отзыв реального покупателя, который действительно купил мой продукт, а не получил его бесплатно для тестирования.