Использовать командный процессор.Я вот нашел скрипт, где отыгрывается по РП выдача выговора (DRP: /fwarn id причина), вот к примеру:
Ввожу:
/fwarn 338 Устав 2.1
Далее, команда НЕ срабатывает на DRP(никому выговор не дается), А начинается там РП отыгровка
И уже потом после РП отыгровки - выдается выговор автоматически, с уже указанным выше ID'ом и причиной.
А если параметры "id" и "причина" не заполнены, всё равно команда блокируется на DRP, а тебе локально пишет, например зелёным: Введите /fwarn id причина.
Как сделать такую фичу?
Точнее мысль выражайте. Что за файл еще?Как сделать так что при открытие файла высвечивало меню, где будут строки и в одну можно писать клавишу, по которой будет писаться определенный текст, и текст тоже внизу можно настроить, не советуйте биндеры, программа не для сампа, буду благодарен
Вот тебе похожий скрипт, думаю переделать не составит труда.Я вот нашел скрипт, где отыгрывается по РП выдача выговора (DRP: /fwarn id причина), вот к примеру:
Ввожу:
/fwarn 338 Устав 2.1
Далее, команда НЕ срабатывает на DRP(никому выговор не дается), А начинается там РП отыгровка
И уже потом после РП отыгровки - выдается выговор автоматически, с уже указанным выше ID'ом и причиной.
А если параметры "id" и "причина" не заполнены, всё равно команда блокируется на DRP, а тебе локально пишет, например зелёным: Введите /fwarn id причина.
Как сделать такую фичу?
:?:/rarrest::
SendInput, /rarrest{space}
Input, id, V, {space}
Input, id1, V, {enter}
Sleep 500 ;
SendInput, {F6}Вы имеете право хранить молчание.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Ваш адвокат может присутствовать при допросе.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/me включил бортовой компьютер{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/me заполняет протокол на преступника{enter}
Sleep 1000 ;
SendInput, {F6}/arrest %id%{enter}
Sleep 1000 ;
SendInput, {F6}/r Подозреваемый задержан и доставлен в участок.{enter}
Sleep 2000 ;
SendInput, {F6}/r Я закрываю дело №%id%. Напарник: %id1%.{enter}
Return
только что проверил, не работает, пароль с иника беру, в чём проблема может быть, может диалог не хочет нормально читать?Код из моего старого скрипта. Думаю переделать под себя, не сложно. Если что, начни, мы поможем.
AutoHotKey:if (isDialogOpen() && RegExMatch(getDialogText(), "Введите свой пароль")) { Sleep 2018 SendInput, %pass%{enter} addChatMessageEx(0x4682B4, "[Auto Login] {FFFFFF}Пароль введен! [By Vlad Horii]") }
Как считывать текст с диалога(Ответ)
менял там текст, проблемой с чтением вроде нет. ( Читаю так: iniread, pass, config.ini, Setup, Pass и потом SendInput, %pass%{enter} ), не знаю почему не работаетКакой сервер? Это для аризоны ес шо. Если другой какой-то сервер, меняй тут текст
Или у тебя проблема именно с чтением пароля с .ini файла?Код:if (isDialogOpen() && RegExMatch(getDialogText(), "Любой текст с диалога")) {
if (isPlayerDriverMod()==1)Слишком по быдлокодскому, пиши функцию.
Да и скрин ошибки в студию.
Естественно, функции с таким названием в UDF нету вроде как.if (isPlayerDriverMod()==1)
еррор пишет
А как работает Input, id, V, {space} Input, id1, V, {enter} ?Вот тебе похожий скрипт, думаю переделать не составит труда.
C++::?:/rarrest:: SendInput, /rarrest{space} Input, id, V, {space} Input, id1, V, {enter} Sleep 500 ; SendInput, {F6}Вы имеете право хранить молчание.{enter} Sleep 2000 ; SendInput, {F6}Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде.{enter} Sleep 2000 ; SendInput, {F6}Ваш адвокат может присутствовать при допросе.{enter} Sleep 2000 ; SendInput, {F6}Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством.{enter} Sleep 2000 ; SendInput, {F6}/me включил бортовой компьютер{enter} Sleep 2000 ; SendInput, {F6}/me заполняет протокол на преступника{enter} Sleep 1000 ; SendInput, {F6}/arrest %id%{enter} Sleep 1000 ; SendInput, {F6}/r Подозреваемый задержан и доставлен в участок.{enter} Sleep 2000 ; SendInput, {F6}/r Я закрываю дело №%id%. Напарник: %id1%.{enter} Return
addChatMessage("{00FFFF}Чтобы начать ограбление - жми 1.")
SendChat("/s Стой мужик! Останови фуру! Или прощайся с грузом!")
Sleep 2000
SendChat("/n Fraps on")
Sleep, 500
addChatMessage("{00FFFF}Если остановился - жми 1. | Если не остановился, даже после того как были простреленны колёса - жми 2. | Если дальнобой заплатил - жми 3.")
if 1
SendChat("Слышь, проезд платный, гони 5.000$. Либо прощайся с грузом.")
if 2
SendChat("/s Ты сделал свой выбор!")
Sleep, 500
addChatMessage("{00FFFF}Жми на F3, чтобы перезагрузить скрипт и можешь уничтожить фуру.")
if 3
SendChat("Всё, проваливай, захочешь кому-то сообщить, что видел, мы тебя найдём.")
Sleep, 500
addChatMessage("{00FFFF}Жми на F3, чтобы перезагрузить скрипт.")
Label9:
while (!GetKeyState("1", "P"))
if (Result = "1")
Sleep 2000
SendChat("/n Fraps on")
Sleep, 500
addChatMessage("{00FFFF}Если остановился - жми 1. | Если не остановился, даже после того как были простреленны колёса - жми 2. | Если дальнобой заплатил - жми 3.")
while (!GetKeyState("1", "P") && !GetKeyState("2", "P") && !GetKeyState("3", "P"))
continue
if (GetKeyState("1", "P"))
else if (GetKeyState("2", "P"))
Sleep, 500
addChatMessage("{00FFFF}Жми на F3, чтобы перезагрузить скрипт и можешь уничтожить фуру.")
else if (GetKeyState("3", "P"))
SendChat("Всё, проваливай, захочешь кому-то сообщить, что видел, мы тебя найдём.")
Sleep, 500
return
Sleep 2000
SendChat("/n Fraps on")
Sleep, 500
if 1
if 2
Sleep, 500
if 3
Sleep, 500
Label9:
while (!GetKeyState("1", "P"))
if (Result = "1")
Sleep 2000
SendChat("/n Fraps on")
Sleep, 500
while (!GetKeyState("1", "P") && !GetKeyState("2", "P") && !GetKeyState("3", "P"))
continue
if (GetKeyState("1", "P"))
else if (GetKeyState("2", "P"))
Sleep, 500
else if (GetKeyState("3", "P"))
Sleep, 500
return
Бро, а если я хочу перебиндить {F11}{F12} на 1, 2, 3, как это в итоге записать?Отвечал уже, не раз..
click
Бро, а если я хочу перебиндить {F11}{F12} на 1, 2, 3, как это в итоге записать?
У меня просто вышло так: и при тесте команды от 1 2 3 не идут.Отвечал уже, не раз..
click
Label9:
addChatMessage("{00FFFF}Чтобы начать ограбление - жми S.")
loop
{
Input , OutputVar, L1 V, {S}{1}{2}{3}
if (ErrorLevel = "EndKey:S") or (ErrorLevel = "EndKey:1") or (ErrorLevel = "EndKey:2") or (ErrorLevel = "EndKey:3")
break
}
if ErrorLevel = EndKey:S
{
Sleep 2000
SendChat("/n Fraps on")
Sleep 500
}
else
if ErrorLevel = EndKey:1
{
}
else
if ErrorLevel = EndKey:2
{
Sleep 500
}
else
if ErrorLevel = EndKey:3
{
Sleep 500
}
return