Сохранит ахк в кадировке ANSI.Кстати, как решить проблему с русскими буквами в GUI?
Есть шаблон - когда пишут в /report то сначала надо ID, потом текстА запоминать ID того на кого пожаловались как будем?
Игроки же не отвечают по какому-либо шаблону.
Есть у меня в голова кое какая реализация, но геморойная конечно она.
Truck Helper поищи и всёКак сделать автодокладщик и также счетчик, сейчас обьясню.
Например: Я доезжаю до завода и мне пишет:
15000 кг груза было продано за {33AA33}$36000.{FFFFFF} Доход: $5400 ($300 доставлено в кассу компании)
И потом пишет в /tr Я заработал $Здесь сумма не 36к, а 6к, доход в кассу $сколько уже было добавлено.
И при каждом сдаче груза, увеличилось на 6к.
Да спасибо, как-будто я не знал!Truck Helper поищи и всё
Ссылка не доступна уже :cГоворю же, Ринат сливал исходник этого скрипта .Ищи его в теме с декомпиляцией скриптов, или в ответах у Рината . Или напиши мне в лс вк, скину ссылку.
Лови исходник, но только он требуется в оптимизации.Как сделать автодокладщик и также счетчик, сейчас обьясню.
Например: Я доезжаю до завода и мне пишет:
15000 кг груза было продано за {33AA33}$36000.{FFFFFF} Доход: $5400 ($300 доставлено в кассу компании)
И потом пишет в /tr Я заработал $Здесь сумма не 36к, а 6к, доход в кассу $сколько уже было добавлено.
И при каждом сдаче груза, увеличилось на 6к.
Проверка иметься ли в тексте какое-либо слово так:Как сделать так, что бы я вписал слово в, код, а ахк находил это слово в тексте
If text contains Чебуреки
Смотри это возможно,что бы он находил 1.заданное слово в игре нажимал на enter и искал другое слово потом, как найдет 2 слово нажимал на enterПроверка иметься ли в тексте какое-либо слово так:
Если иметься введу поиск в файле определенного слова и вывести строчку в которой найдено, посмотри исходник ahk unpacker.exe, оно ведь ищет определенный "текст", переделать не сложно.AutoHotKey:If text contains Чебуреки
Да.Смотри это возможно,что бы он находил 1.заданное слово в игре нажимал на enter и искал другое слово потом, как найдет 2 слово нажимал на enter
Код, мне нужно что бы он сам нажимал enterЕсли это дает да
If text contains Чебуреки
то жмешь ентер и делаешь такое же, но с другим словом. Или тебе код нужно написать?