Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Alt+enter - запускает окно,но оно на весь экран при - попытках изменить разрешение в настройках игры оно меняется,причем то да/то нет.
Стягивать окно,как обычно мышкой не получается ( курсора нет/работает камера в игре)
При попытках вызвать курсор alt+tab,он появляется,но эффекта нету т.к курсор на границах окна samp (не изменяет свой вид/типа это не окно и стянуть нельзя),забив на это при моих попытках зажать ПКМ и тянуть все работает криво - я растягиваю оно - стягивается,я стягиваю происходит ебошь полная,корочь сделать это настроив норм нереально.
При попытке вызвать курсор Tab - эффект тот же.
Где то видал видос - что у чувака окно,окном стягивается,как обычно,а у меня так вот.
Разрешения игры по умолчанию - 1680x1050.
OC - Win 7 pro(SP 1).
DirectX - 11.
Microsoft visual c++ - все года.
Microsoft.Net Framework - 4.6.1
Дрова - стоят.
Стягивать окно,как обычно мышкой не получается ( курсора нет/работает камера в игре)
При попытках вызвать курсор alt+tab,он появляется,но эффекта нету т.к курсор на границах окна samp (не изменяет свой вид/типа это не окно и стянуть нельзя),забив на это при моих попытках зажать ПКМ и тянуть все работает криво - я растягиваю оно - стягивается,я стягиваю происходит ебошь полная,корочь сделать это настроив норм нереально.
При попытке вызвать курсор Tab - эффект тот же.
Где то видал видос - что у чувака окно,окном стягивается,как обычно,а у меня так вот.
Разрешения игры по умолчанию - 1680x1050.
OC - Win 7 pro(SP 1).
DirectX - 11.
Microsoft visual c++ - все года.
Microsoft.Net Framework - 4.6.1
Дрова - стоят.
Последнее редактирование: