Без паркинга смысла нету, ставь - неактуально. Rip(
vizerpad Активный 186 47 17 Май 2023 #182 На лаунчере тоже не робит. фпслимит 30, через паркинг - чек не берет и висит на месте.
F flashflash.flashflash Новичок 15 2 18 Май 2023 #183 vizerpad написал(а): На лаунчере тоже не робит. фпслимит 30, через паркинг - чек не берет и висит на месте. Нажмите для раскрытия... бро,написали же,его фиксанули позавчера
vizerpad написал(а): На лаунчере тоже не робит. фпслимит 30, через паркинг - чек не берет и висит на месте. Нажмите для раскрытия... бро,написали же,его фиксанули позавчера
Chellll Новичок 14 0 20 Май 2023 #184 Работает еще через паркинг? А то у меня не работает через паркинг
R Rabby Участник 33 8 20 Май 2023 #185 Chellll написал(а): Работает еще через паркинг? А то у меня не работает через паркинг Нажмите для раскрытия... Можно открыть глаза и посмотреть сообщения выше.
Chellll написал(а): Работает еще через паркинг? А то у меня не работает через паркинг Нажмите для раскрытия... Можно открыть глаза и посмотреть сообщения выше.
marsel1337 Активный 236 56 25 Июн 2023 #186 vizerpad написал(а): На лаунчере тоже не робит. фпслимит 30, через паркинг - чек не берет и висит на месте. Нажмите для раскрытия... та разрабы деграданты фиксят все что можно,для чего только почему-то кикает именно в этом месте в городской лс
vizerpad написал(а): На лаунчере тоже не робит. фпслимит 30, через паркинг - чек не берет и висит на месте. Нажмите для раскрытия... та разрабы деграданты фиксят все что можно,для чего только почему-то кикает именно в этом месте в городской лс
vizerpad Активный 186 47 26 Июн 2023 #187 marsel1337 написал(а): та разрабы деграданты фиксят все что можно,для чего только Посмотреть вложение 205628 почему-то кикает именно в этом месте в городской лс Нажмите для раскрытия... фиксят чтобы ты честно фармил, а не хочешь фармить - касса вон там.
marsel1337 написал(а): та разрабы деграданты фиксят все что можно,для чего только Посмотреть вложение 205628 почему-то кикает именно в этом месте в городской лс Нажмите для раскрытия... фиксят чтобы ты честно фармил, а не хочешь фармить - касса вон там.
Taziq Участник Автор темы 45 13 1 Июл 2023 #188 marsel1337 написал(а): та разрабы деграданты фиксят все что можно,для чего только Посмотреть вложение 205628 почему-то кикает именно в этом месте в городской лс Нажмите для раскрытия... Могу со скоростью поиграться, чтобы не кикало. Ну и т.к пофиксили паркинг, могу сделать телепорты только под землёй, если надо
marsel1337 написал(а): та разрабы деграданты фиксят все что можно,для чего только Посмотреть вложение 205628 почему-то кикает именно в этом месте в городской лс Нажмите для раскрытия... Могу со скоростью поиграться, чтобы не кикало. Ну и т.к пофиксили паркинг, могу сделать телепорты только под землёй, если надо
GRACHOVE Известный 575 211 1 Июл 2023 #189 Taziq написал(а): Могу со скоростью поиграться, чтобы не кикало. Ну и т.к пофиксили паркинг, могу сделать телепорты только под землёй, если надо Нажмите для раскрытия... сделай только под землей
Taziq написал(а): Могу со скоростью поиграться, чтобы не кикало. Ну и т.к пофиксили паркинг, могу сделать телепорты только под землёй, если надо Нажмите для раскрытия... сделай только под землей
Taziq Участник Автор темы 45 13 1 Июл 2023 #190 GRACHOVE написал(а): сделай только под землей Нажмите для раскрытия... Скорость не нужна?
Char Известный 347 122 1 Июл 2023 #191 Taziq написал(а): Скорость не нужна? Нажмите для раскрытия... Немного убавь и еще вопрос, если сделаешь инвиз под землёй, его на секунду при подборе чекпоинта не будет видно?
Taziq написал(а): Скорость не нужна? Нажмите для раскрытия... Немного убавь и еще вопрос, если сделаешь инвиз под землёй, его на секунду при подборе чекпоинта не будет видно?
Taziq Участник Автор темы 45 13 1 Июл 2023 #192 Char написал(а): Немного убавь и еще вопрос, если сделаешь инвиз под землёй, его на секунду при подборе чекпоинта не будет видно? Нажмите для раскрытия... Не будет, всегда будет под землей
Char написал(а): Немного убавь и еще вопрос, если сделаешь инвиз под землёй, его на секунду при подборе чекпоинта не будет видно? Нажмите для раскрытия... Не будет, всегда будет под землей
Char Известный 347 122 1 Июл 2023 #193 Taziq написал(а): Не будет, всегда будет под землей Нажмите для раскрытия... Отлично, если сделаешь у тазика, возможно появится новая жизнь, недавно еще легит крякнули, но он такая хрень, что даже кряк юзать не буду
Taziq написал(а): Не будет, всегда будет под землей Нажмите для раскрытия... Отлично, если сделаешь у тазика, возможно появится новая жизнь, недавно еще легит крякнули, но он такая хрень, что даже кряк юзать не буду
Taziq Участник Автор темы 45 13 1 Июл 2023 #194 Char написал(а): Отлично, если сделаешь у тазика, возможно появится новая жизнь, недавно еще легит крякнули, но он такая хрень, что даже кряк юзать не буду Нажмите для раскрытия... Тогда пошёл делать получается Char написал(а): Отлично, если сделаешь у тазика, возможно появится новая жизнь, недавно еще легит крякнули, но он такая хрень, что даже кряк юзать не буду Нажмите для раскрытия... Готово Последнее редактирование: 1 Июл 2023
Char написал(а): Отлично, если сделаешь у тазика, возможно появится новая жизнь, недавно еще легит крякнули, но он такая хрень, что даже кряк юзать не буду Нажмите для раскрытия... Тогда пошёл делать получается Char написал(а): Отлично, если сделаешь у тазика, возможно появится новая жизнь, недавно еще легит крякнули, но он такая хрень, что даже кряк юзать не буду Нажмите для раскрытия... Готово
Любитель Жуков Участник 129 22 2 Июл 2023 #195 Taziq написал(а): Тогда пошёл делать получается Готово Нажмите для раскрытия... Погоди,инвиз какой?ОнФут?Он типо под землей или где то в небесах? P.S какиет,даже с фпс лимитом на 30-20... Автор пофиксь,чтобы он не быстро тпался под землю пожалуйста Последнее редактирование: 2 Июл 2023
Taziq написал(а): Тогда пошёл делать получается Готово Нажмите для раскрытия... Погоди,инвиз какой?ОнФут?Он типо под землей или где то в небесах? P.S какиет,даже с фпс лимитом на 30-20... Автор пофиксь,чтобы он не быстро тпался под землю пожалуйста