Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тоооо!!!!!!!!!!! Я хочу этим сказать что скрипт уже старый, и может не работать. 'Последнее редактирование: 9 Мар 2019'!!!!! Да тема 19к может уже не работать!!!!!!!!!!!!!!!!
А тоооо!!!!!!!!!!! Я хочу этим сказать что скрипт уже старый, и может не работать. 'Последнее редактирование: 9 Мар 2019'!!!!! Да тема 19к может уже не работать!!!!!!!!!!!!!!!!
Все файлы перед публикацией на форуме проверяются модераторами вручную. Наверное из левых источников накачал чего. Если есть подозрение на вредонос - кидай сюда. https://www.blast.hk/threads/51631/
Описание: по просьбам лениво-трудящихся выкладываю бота-завода для Аризоны.
Имеется поддержка свернутого режима. Бот еще достаточно сырой, стабильность работы не гарантируется. Впрочем, смотрите видео и делайте выводы.
На заводе армии работает. Актуален на 13.10.2024 (обычный завод работы не проверял)
UPD: на обычном заводе тоже работает, пишет правда что на заводе недостаточно металла для его переработки, но работает дальше.