почему кикает?
Taziq Участник Автор темы 45 13 14 Май 2023 #153 Space_Miku написал(а): Стоит на метке и не двигаеться помогите Нажмите для раскрытия... Огран фпс включен?
Space_Miku написал(а): Стоит на метке и не двигаеться помогите Нажмите для раскрытия... Огран фпс включен?
Space_Miku Новичок 16 0 14 Май 2023 #154 Taziq написал(а): Огран фпс включен? Нажмите для раскрытия... Да включил и фпс лимит 50 поставил Орендовываю автобус в сф беру маршрут в лв заезжаю в паркинг лечу на 1 метку встаю рядом включаю бота и не берет метку и стоит на месте
Taziq написал(а): Огран фпс включен? Нажмите для раскрытия... Да включил и фпс лимит 50 поставил Орендовываю автобус в сф беру маршрут в лв заезжаю в паркинг лечу на 1 метку встаю рядом включаю бота и не берет метку и стоит на месте
Taziq Участник Автор темы 45 13 14 Май 2023 #155 Space_Miku написал(а): Да включил и фпс лимит 50 поставил Орендовываю автобус в сф беру маршрут в лв заезжаю в паркинг лечу на 1 метку встаю рядом включаю бота и не берет метку и стоит на месте Нажмите для раскрытия... Должно работать... Странно
Space_Miku написал(а): Да включил и фпс лимит 50 поставил Орендовываю автобус в сф беру маршрут в лв заезжаю в паркинг лечу на 1 метку встаю рядом включаю бота и не берет метку и стоит на месте Нажмите для раскрытия... Должно работать... Странно
I Ibragim005 Известный 60 3 14 Май 2023 #156 Space_Miku написал(а): Да включил и фпс лимит 50 поставил Орендовываю автобус в сф беру маршрут в лв заезжаю в паркинг лечу на 1 метку встаю рядом включаю бота и не берет метку и стоит на месте Нажмите для раскрытия... тоже самое Taziq написал(а): Должно работать... Странно Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое
Space_Miku написал(а): Да включил и фпс лимит 50 поставил Орендовываю автобус в сф беру маршрут в лв заезжаю в паркинг лечу на 1 метку встаю рядом включаю бота и не берет метку и стоит на месте Нажмите для раскрытия... тоже самое Taziq написал(а): Должно работать... Странно Нажмите для раскрытия... у меня тоже самое
Space_Miku Новичок 16 0 14 Май 2023 #157 Taziq написал(а): Должно работать... Странно Нажмите для раскрытия... слушай а сними тутор лучше и залей по братски и у тебя работает??
Taziq написал(а): Должно работать... Странно Нажмите для раскрытия... слушай а сними тутор лучше и залей по братски и у тебя работает??
Taziq Участник Автор темы 45 13 14 Май 2023 #158 Space_Miku написал(а): слушай а сними тутор лучше и залей по братски и у тебя работает?? Нажмите для раскрытия... Я могу скорость по меньше поставить, может быть так будет работать. Надо?
Space_Miku написал(а): слушай а сними тутор лучше и залей по братски и у тебя работает?? Нажмите для раскрытия... Я могу скорость по меньше поставить, может быть так будет работать. Надо?
I Ibragim005 Известный 60 3 14 Май 2023 #159 Taziq написал(а): Я могу скорость по меньше поставить, может быть так будет работать. Надо? Нажмите для раскрытия... Лучше будет, если ты видео снимешь
Taziq написал(а): Я могу скорость по меньше поставить, может быть так будет работать. Надо? Нажмите для раскрытия... Лучше будет, если ты видео снимешь
Taziq Участник Автор темы 45 13 14 Май 2023 #160 Ibragim005 написал(а): Лучше будет, если ты видео снимешь Нажмите для раскрытия... сча
Space_Miku Новичок 16 0 14 Май 2023 #161 Taziq написал(а): Я могу скорость по меньше поставить, может быть так будет работать. Надо? Нажмите для раскрытия... давай
Taziq написал(а): Я могу скорость по меньше поставить, может быть так будет работать. Надо? Нажмите для раскрытия... давай
Taziq Участник Автор темы 45 13 14 Май 2023 #162 Ibragim005 написал(а): Лучше будет, если ты видео снимешь Нажмите для раскрытия... Та там снимать нечего, оно работает как и работало, не знаю что у вас не так Space_Miku написал(а): давай Нажмите для раскрытия... Смысла нету, только что проверил - всё работает
Ibragim005 написал(а): Лучше будет, если ты видео снимешь Нажмите для раскрытия... Та там снимать нечего, оно работает как и работало, не знаю что у вас не так Space_Miku написал(а): давай Нажмите для раскрытия... Смысла нету, только что проверил - всё работает
Space_Miku Новичок 16 0 14 Май 2023 #163 Taziq написал(а): Та там снимать нечего, оно работает как и работало, не знаю что у вас не так Смысла нету, только что проверил - всё работает Нажмите для раскрытия... метку не берет просто вот в чем проблема на месте застывает и метка не береться Распиши все поэтапно пожалуйста
Taziq написал(а): Та там снимать нечего, оно работает как и работало, не знаю что у вас не так Смысла нету, только что проверил - всё работает Нажмите для раскрытия... метку не берет просто вот в чем проблема на месте застывает и метка не береться Распиши все поэтапно пожалуйста
R Rabby Участник 33 8 14 Май 2023 #164 VilllSoN написал(а): Бан через 2 минуты, НЕ СОВЕТУЮ Нажмите для раскрытия... Бан через 2 минуты онли по своей вине, работает уже 4 дня
VilllSoN написал(а): Бан через 2 минуты, НЕ СОВЕТУЮ Нажмите для раскрытия... Бан через 2 минуты онли по своей вине, работает уже 4 дня
I Ibragim005 Известный 60 3 14 Май 2023 #165 Space_Miku написал(а): метку не берет просто вот в чем проблема на месте застывает и метка не береться Распиши все поэтапно пожалуйста Нажмите для раскрытия... согласен
Space_Miku написал(а): метку не берет просто вот в чем проблема на месте застывает и метка не береться Распиши все поэтапно пожалуйста Нажмите для раскрытия... согласен