jumanazar Участник Автор темы 122 9 14 Апр 2023 #1 Привет! Помогите пожалуйста, я не могу зайти на Вс уже полтора часа, фастконект не помогает, захожу с фастконектом, банит айпи, без фастконекта очень долго
Привет! Помогите пожалуйста, я не могу зайти на Вс уже полтора часа, фастконект не помогает, захожу с фастконектом, банит айпи, без фастконекта очень долго
Решение C C chromiusj 22 Июн 2023 jumanazar написал(а): Что делать, у меня забанило айпи при входе на Вс Нажмите для раскрытия... вышел новый плагин,старый неактуален ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
jumanazar написал(а): Что делать, у меня забанило айпи при входе на Вс Нажмите для раскрытия... вышел новый плагин,старый неактуален ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 14 Апр 2023 #2 1 и 2 в папку клео, 3 в папку с игрой Вложения Reconnect_v5.1[rec,recon,au_rec,au_recon,fconnect,pconnect,sconnect].cs 21.3 KB · Просмотры: 312 ReconnectSettings.ini 1.3 KB · Просмотры: 342 #DisabledOnlyConnectHookFix_byAIR.asi 7.5 KB · Просмотры: 369 Позитивный голос 0 Негативный голос
jumanazar Участник Автор темы 122 9 14 Апр 2023 #3 MLycoris написал(а): 1 и 2 в папку клео, 3 в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Сколько подключений поставить в секунду? Или там настроено? Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): 1 и 2 в папку клео, 3 в папку с игрой Нажмите для раскрытия... Сколько подключений поставить в секунду? Или там настроено?
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 14 Апр 2023 #4 jumanazar написал(а): Сколько подключений поставить в секунду? Или там настроено? Нажмите для раскрытия... настроено, я им сам пользуюсь, так что проверено временем, ну или под себя можешь подкрутить Позитивный голос 0 Негативный голос
jumanazar написал(а): Сколько подключений поставить в секунду? Или там настроено? Нажмите для раскрытия... настроено, я им сам пользуюсь, так что проверено временем, ну или под себя можешь подкрутить
jumanazar Участник Автор темы 122 9 14 Апр 2023 #5 MLycoris написал(а): настроено, я им сам пользуюсь, так что проверено временем, ну или под себя можешь подкрутить Нажмите для раскрытия... Зашёл, сделал пару подключений, закрыл соединение Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): настроено, я им сам пользуюсь, так что проверено временем, ну или под себя можешь подкрутить Нажмите для раскрытия... Зашёл, сделал пару подключений, закрыл соединение
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,981 2,189 14 Апр 2023 #6 jumanazar написал(а): Зашёл, сделал пару подключений, закрыл соединение Нажмите для раскрытия... Ты накатил 3 файл? Просто я весь день туда сюда летаю и меня ни разу проблем небыло Позитивный голос 0 Негативный голос
jumanazar написал(а): Зашёл, сделал пару подключений, закрыл соединение Нажмите для раскрытия... Ты накатил 3 файл? Просто я весь день туда сюда летаю и меня ни разу проблем небыло
jumanazar Участник Автор темы 122 9 14 Апр 2023 #7 Все зашёл, не всегда с 1 раза, но очень быстро заходит, раньше ждал час, теперь пару минут MLycoris написал(а): Ты накатил 3 файл? Просто я весь день туда сюда летаю и меня ни разу проблем небыло Нажмите для раскрытия... Да все работает Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
Все зашёл, не всегда с 1 раза, но очень быстро заходит, раньше ждал час, теперь пару минут MLycoris написал(а): Ты накатил 3 файл? Просто я весь день туда сюда летаю и меня ни разу проблем небыло Нажмите для раскрытия... Да все работает
jumanazar Участник Автор темы 122 9 22 Июн 2023 #8 MLycoris написал(а): Ты накатил 3 файл? Просто я весь день туда сюда летаю и меня ни разу проблем небыло Нажмите для раскрытия... Что делать, у меня забанило айпи при входе на Вс Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): Ты накатил 3 файл? Просто я весь день туда сюда летаю и меня ни разу проблем небыло Нажмите для раскрытия... Что делать, у меня забанило айпи при входе на Вс
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,740 4,046 22 Июн 2023 Решение #9 jumanazar написал(а): Что делать, у меня забанило айпи при входе на Вс Нажмите для раскрытия... вышел новый плагин,старый неактуален ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
jumanazar написал(а): Что делать, у меня забанило айпи при входе на Вс Нажмите для раскрытия... вышел новый плагин,старый неактуален ВКонтакте | ВКонтакте vk.com
jumanazar Участник Автор темы 122 9 22 Июн 2023 #10 CHRXMIUSJ написал(а): вышел новый плагин,старый неактуален ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Он безопасен? У меня антивирус жалуется Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): вышел новый плагин,старый неактуален ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Он безопасен? У меня антивирус жалуется
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,740 4,046 22 Июн 2023 #11 jumanazar написал(а): Он безопасен? У меня антивирус жалуется Нажмите для раскрытия... это официальный паблик того кто этот плагин сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
jumanazar написал(а): Он безопасен? У меня антивирус жалуется Нажмите для раскрытия... это официальный паблик того кто этот плагин сделал
jumanazar Участник Автор темы 122 9 22 Июн 2023 #12 CHRXMIUSJ написал(а): это официальный паблик того кто этот плагин сделал Нажмите для раскрытия... Я скачал плагин, зашел в игру, бан не слетел Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): это официальный паблик того кто этот плагин сделал Нажмите для раскрытия... Я скачал плагин, зашел в игру, бан не слетел
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,740 4,046 22 Июн 2023 #13 jumanazar написал(а): Я скачал плагин, зашел в игру, бан не слетел Нажмите для раскрытия... Ререзагрузи роутер Позитивный голос 0 Негативный голос
jumanazar написал(а): Я скачал плагин, зашел в игру, бан не слетел Нажмите для раскрытия... Ререзагрузи роутер
чуть больше чем гений Известный 493 283 22 Июн 2023 #14 jumanazar написал(а): Я скачал плагин, зашел в игру, бан не слетел Нажмите для раскрытия... А с чего он должен был слететь? Раз снесло айпи из-за фастконнекта то теперь жди когда он сам слетит Позитивный голос 0 Негативный голос
jumanazar написал(а): Я скачал плагин, зашел в игру, бан не слетел Нажмите для раскрытия... А с чего он должен был слететь? Раз снесло айпи из-за фастконнекта то теперь жди когда он сам слетит