MrDorlik
Известный
- 957
- 384
какого фикса, ни у кого не вылетает, мунлог скиньНа 1.1 ещё фикса не было ? Все также вылетает?
какого фикса, ни у кого не вылетает, мунлог скиньНа 1.1 ещё фикса не было ? Все также вылетает?
Вылетает на вс из-за того что ник неправильно определяется. Я до сих пор не исправил.какого фикса, ни у кого не вылетает, мунлог скинь
вырезалПосмотреть вложение 214692
После каждого такого серверного сообщения подсирает в чат, в целом не критично, но эни вей
Разработчик чудак, исправлю. Кстати, прошлые краши пофиксились?[ML] (error) VIP-ADV v1.1.1.lua: ...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\VIP-ADV v1.1.1.lua:549: malformed pattern (missing ']')
stack traceback:
[C]: in function 'find'
...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\VIP-ADV v1.1.1.lua:549: in function '_draw'
...ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[ML] (error) VIP-ADV v1.1.1.lua: Script died due to an error. (26206064)
Когда забываешь поменять раскладку и вводишь в поиск вместо "х" "[", то скрипт крашит. С остальными символами я думаю будет также.
П.С Это на вс, на обычном сервере хз
Да, по остальному пока проблем никаких не возникало. Работает корректно и стабильно. Если что-то ещё замечу обязательно опишу 😀Разработчик чудак, исправлю. Кстати, прошлые краши пофиксились?
Типа того, вписать свои слова и видеть эти сообщения в отдельной вкладкеРедактирование ключевых слов?
Опять проблемы с ником. Я не знаю, что с этим делать[ML] (error) VIP-ADV v1.1.1.lua: ...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\VIP-ADV v1.1.2.lua:497: attempt to index field 'playerName' (a nil value)
stack traceback:
...\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\VIP-ADV v1.1.2.lua:497: in function '_draw'
...ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[ML] (error) VIP-ADV v1.1.2.lua: Script died due to an error. (2695BABC)
При каких обстоятельствах ты словил этот краш? Ещё удобнее было бы с фрапсом в лсОпять проблемы с ником. Я не знаю, что с этим делать
Косяк удалось исправить, мне лень было просто.А почему так и не удалось исправить косяк с определением ников игроков на VC?
На VC перед ником стоит название сервера. [07]Hinata_Shprits[215]:В чём там отличия то от ников с обычных серверов?
А когда будет это обновление с исправленными никами? Чтобы не пришлось перезагружать скрипт?Косяк удалось исправить, мне лень было просто.
Так исправил же, выше смотри файл версии 1.1.3А когда будет это обновление с исправленными никами? Чтобы не пришлось перезагружать скрипт?