Gueck
Новичок
- 26
- 11
На Юме такое частоЕщё один вид извращения. Как часто ты встречаешь такие сообщения? Я за всё время написания скрипта ни разу с таким не сталкивался.
На Юме такое частоЕщё один вид извращения. Как часто ты встречаешь такие сообщения? Я за всё время написания скрипта ни разу с таким не сталкивался.
потому что аризона не пропускает сообщения с количеством цифр от 6 вроде, поэтому так делают, чтобы обойти это ограничениеЕщё один вид извращения. Как часто ты встречаешь такие сообщения? Я за всё время написания скрипта ни разу с таким не сталкивался.
На Юме такое часто
Тогда в обновлённой версии скрипт будет получать номер телефона из /number, а не извлекать из самого сообщения, чтобы не делать кучу условий. Думаю, телефонную книгу приобрести проблема небольшая.потому что аризона не пропускает сообщения с количеством цифр от 6 вроде, поэтому так делают, чтобы обойти это ограничение
как тогда у него на скрине в теме нормально телефон отобразилсяпотому что аризона не пропускает сообщения с количеством цифр от 6 вроде, поэтому так делают, чтобы обойти это ограничение
Если ничего не изменилось , то 1 2 3 4 не пускает, защита от спама ипом левого сервера. Поэтому и делают 1.000.000.ооопотому что аризона не пропускает сообщения с количеством цифр от 6 вроде, поэтому так делают, чтобы обойти это ограничение
Теперь вместо номера - кнопка с иконкой телефона. При нажатии на неё скрипт узнаёт номер игрока через /number и звонит ему. Необходимость айди отпадает?1. Добавить ид возле ника игрока который написал объявление в ид. Это нужно чтобы быстро позвонить по ид если номера нет в самом объявлении
Оно и при перезагрузке скрипта не сохраняется. Добавлю конфиг.Также при выборе "Скрывать рекламу в чате" - не сохраняется настройка при полном перезаходе в игру.
Да так вроде и есть. Включи "Скрывать рекламу", "Выводить скрытое в консоль" и проверь.лучше сделать так, чтобы при использовании функции "Скрывать рекламу в чате" не отображались те сообщения, которые содержат слова-триггеры по типу "сдам, куплю, продам \ Sell, buy"?
Скорее всего. Я на вс его не проверял. Подправлю этот момент.Скорее всего из-за «приставки» номера сервера в никнейме
Я имел ввиду, что если человек выберет "отправить как реклама", но это не реклама, а, например, "Привет", то сообщение не отобразится при включённой функции "Скрывать рекламу".Оно и при перезагрузке скрипта не сохраняется. Добавлю конфиг.
Да так вроде и есть. Включи "Скрывать рекламу", "Выводить скрытое в консоль" и проверь.
А я имел в виду, что функция скрывает только рекламу.Я имел ввиду, что если человек выберет "отправить как реклама", но это не реклама, а, например, "Привет", то сообщение не отобразится при включённой функции "Скрывать рекламу".
Я имел ввиду, что если человек выберет "отправить как реклама", но это не реклама, а, например, "Привет", то сообщение не отобразится при включённой функции "Скрывать рекламу".
Скинь мне свой чатлог с вс.На вс почему-то в скрипте не отображаются Ники в списке. Скорее всего из-за «приставки» номера сервера в никнейме