Как во время игры в samp подгрузить Клео или СФ с флешки? И каким образом его потом выгрузить?
Amhmmm Известный Автор темы 41 48 22 Июн 2017 #1 Как во время игры в samp подгрузить Клео или СФ с флешки? И каким образом его потом выгрузить?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 22 Июн 2017 #2 pfree name_sf_plugin - выгрузить сф плагин pload name_sf_plugin - подгрузить сф плагин cs name_cleo.cs - подгрузить клео в консоль сф Реакции: KETVA, bab0n и Artsug
pfree name_sf_plugin - выгрузить сф плагин pload name_sf_plugin - подгрузить сф плагин cs name_cleo.cs - подгрузить клео в консоль сф
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 122 22 Июн 2017 #3 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): pfree name_sf_plugin - выгрузить сф плагин pload name_sf_plugin - подгрузить сф плагин cs name_cleo.cs - подгрузить клео в консоль сф Нажмите для раскрытия... они грузят файлы с папки sampfuncs, вроде
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): pfree name_sf_plugin - выгрузить сф плагин pload name_sf_plugin - подгрузить сф плагин cs name_cleo.cs - подгрузить клео в консоль сф Нажмите для раскрытия... они грузят файлы с папки sampfuncs, вроде
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 22 Июн 2017 #4 fiendshadow написал(а): они грузят файлы с папки sampfuncs, вроде Нажмите для раскрытия... я хз какая может возникнуть проблема при переносе плагинов с флешки в сампфункс
fiendshadow написал(а): они грузят файлы с папки sampfuncs, вроде Нажмите для раскрытия... я хз какая может возникнуть проблема при переносе плагинов с флешки в сампфункс
F fiendshadow 3LFhocV726q7pKWWky2vv3W38Dm9sGJV86 Проверенный 455 122 23 Июн 2017 #5 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): я хз какая может возникнуть проблема при переносе плагинов с флешки в сампфункс Нажмите для раскрытия... он вродь не хочет переносить файлы в папку с игрой, а подгружать их с самой флешки.
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): я хз какая может возникнуть проблема при переносе плагинов с флешки в сампфункс Нажмите для раскрытия... он вродь не хочет переносить файлы в папку с игрой, а подгружать их с самой флешки.
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 23 Июн 2017 #6 fiendshadow написал(а): он вродь не хочет переносить файлы в папку с игрой, а подгружать их с самой флешки. Нажмите для раскрытия... а, я понял, чтобы не спалиться при проверке, что есть читы))))) ну я хз, скорее всего никак не подгрузить
fiendshadow написал(а): он вродь не хочет переносить файлы в папку с игрой, а подгружать их с самой флешки. Нажмите для раскрытия... а, я понял, чтобы не спалиться при проверке, что есть читы))))) ну я хз, скорее всего никак не подгрузить
Amhmmm Известный Автор темы 41 48 24 Июн 2017 #7 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): а, я понял, чтобы не спалиться при проверке, что есть читы))))) ну я хз, скорее всего никак не подгрузить Нажмите для раскрытия... Спалюсь при проверки на изи, если открыть консоль sampfuncs, всё спалят сразу. Даже если clear. А если тыкать на стрелочку вверх, увидят какие команды я вводил.
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): а, я понял, чтобы не спалиться при проверке, что есть читы))))) ну я хз, скорее всего никак не подгрузить Нажмите для раскрытия... Спалюсь при проверки на изи, если открыть консоль sampfuncs, всё спалят сразу. Даже если clear. А если тыкать на стрелочку вверх, увидят какие команды я вводил.
A Apolo11 Известный 54 9 24 Июн 2017 #8 Погугли, как указываются пути в виндовс. "..\" - предыдущая директория