короче, ситуация такая: как вы уже могли заметить, обновлений SAMPFUNCS не было уже очень давно, а тема закрыта, т.е. очевидно, что проект заброшен. и вот пару дней назад вышел первый RC билд новой версии сампа - 0.3.8, значит скоро надо будет обновлять SAMPFUNCS.
но дело вот в чём - раньше обновления мотивировались только энтузиазмом и интересом, всё это время над проектом работал в основном я и мотивации у меня уже нет. было несколько попыток найти новых разработчиков, готовых продолжать работу над сф для бх, желающие нашлись, но продолжать активную работу не стали (и я их понимаю). и прежде чем вы захотите предложить сделать проект опенсорсным прямо сейчас: публиковать проект в таком ужаснейшем виде на гитхаб нельзя, и к тому же ему всё равно нужно будет оказывать большую поддержку, а если выложить исходник просто так, то код просто растащат и продолжением разработки, конечно же, никто заниматься не будет.
однако, сф нуждается в доработке, а вы нуждаетесь в сф. так ведь?
значит, если соберём 30 тысяч рублей, я обещаю:
открыть тему и принимать предложения
переписать плагин целиком и сделать нормальный SF C/C++ API
исправить известные баги и добавить фичи
обновить на релизный 0.3.8 (или сделать сам сф не зависимым от версии клиента)
и, возможно, сделать проект опенсорсным.
донатить сюда: -
(внимание! это исключительно добровольные пожертвования, а не плата за работу)
счётчик тут: -
(сори что он такой топовый, по-другому не умею)
последнюю версию только лишь с нашего сайта скачало 117337 пользователей. посмотрим скольким он действительно нужен, теперь дальнейшая судьба проекта зависит от вас.