Избранное ASI SAMPFUNCS

san0

Известный
Друг
411
268
i8948059

можешь описать каждую функцию? некоторые понял, некоторые нет
https://www.blast.hk/wiki/sampfuncs:settings

• Нравится
Реакции: bFF

bFF

Новичок
120
9
i8948059

можешь описать каждую функцию? некоторые понял, некоторые нет
Описание:
[general]
antipause=true > Антиафк
check-updates=true > Автоапдейт с оповещением
console-use-alternate-key=false Консоль на клавишу "ё"
debug-mode=false > Дебаг мод, как бы если у тебя вдруг крашнуло с ним и крашит, попробуй включить, может помочь. "Безопасный режим" при включении у тебя в компьютере практически тоже самое.
disable-game-api=false > Необходима для работы скриптов/модов (может не так понял)
draw-info-bar=true > Краткая инфа в меню esc. (Может путаю)
exception-handler=true > Это я не понял.
logging=false > Запись процесса загрузки в *.log файл.
multiprocess=true > Запуск gta:sa во много окон.
window-mode=false > Запуск гта в оконном режиме.
window-mode-no-border=false > Оконный режим без рамки (позволяет не зависать гта при сворачивании, разворачивании.). Разрешение в игре должно быть < или = разрешению иэкрана
window-mode-notopmost=false > Вытянутая рамка (или не так понял).

• Нравится
Реакции: San6ka

San6ka

Новичок
45
12
Описание:
[general]
antipause=true > Антиафк
check-updates=true > Автоапдейт с оповещением
console-use-alternate-key=false Консоль на клавишу "ё"
debug-mode=false > Дебаг мод, как бы если у тебя вдруг крашнуло с ним и крашит, попробуй включить, может помочь. "Безопасный режим" при включении у тебя в компьютере практически тоже самое.
disable-game-api=false > Необходима для работы скриптов/модов (может не так понял)
draw-info-bar=true > Краткая инфа в меню esc. (Может путаю)
exception-handler=true > Это я не понял.
logging=false > Запись процесса загрузки в *.log файл.
multiprocess=true > Запуск gta:sa во много окон.
window-mode=false > Запуск гта в оконном режиме.
window-mode-no-border=false > Оконный режим без рамки (позволяет не зависать гта при сворачивании, разворачивании.). Разрешение в игре должно быть < или = разрешению иэкрана
window-mode-notopmost=false > Вытянутая рамка (или не так понял).
Вот вам всё описали, вы чего самодеятельность устроили :D
https://www.blast.hk/wiki/sampfuncs:settings

Maks09

Новичок
6
0
бля краш, старая версия пиздатая была, нахрена было делать что бы она обновлялась принуждённо? теперь всё раком

Doza4ok

Новичок
17
1
Здравствуйте всем.Проблема такая,когда выхожу из игры у меня просто тупо зависает эвсё.Всё началось после обновления.В чём проблема?

Последнее редактирование:

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,929
Здравствуйте всем.Проблема такая,когда выхожу из игры у меня просто тупо зависает эвсё.Всё началось после обновления.В чём проблема?
залей sampfuncs.log
Автор,скинь,пожалуйста,сампфункс v5.2.2
https://www.blast.hk/threads/17/page-36#post-100419

weazzymaison

Новичок
5
0
Кароче, запустил я на вин ХР, всё норм. Когда пишешь /q, или выходишь из игры - зависает самп. И закрыть можно только через Диспетчер задач.

bFF

Новичок
120
9
Кароче, запустил я на вин ХР, всё норм. Когда пишешь /q, или выходишь из игры - зависает самп. И закрыть можно только через Диспетчер задач.
Попробуй выходить через /exit а не /q. Если не поможет, то не поленись нажать ESC и сделать 2 клика мышкой. Совсем распустились...

У

Удалённый пользователь 3648

Гость
На windows xp все ок, может изза каких то клео скриптов у тебя такое, у меня раньше было из-за Nametag.

Harch

Новичок
40
0
Наконец-то исправили эмуляцию клавиш, буду тестить.

P.S. Неужели не добавили в API типы чекпоинтов? Я же в теме написал, какие они, и какая переменная за них отвечает...