Что решили? ничего
владикс Потрачен Автор темы 535 184 18 Фев 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AnWu написал(а): Что решили? Нажмите для раскрытия... ничего
L lainban Известный 1,423 602 18 Фев 2023 #17 владикс написал(а): ничего Нажмите для раскрытия... ну я так понял мне ничего делать не надо раз ты мне в лс выебнулся что у тебя супер крутой курд
владикс написал(а): ничего Нажмите для раскрытия... ну я так понял мне ничего делать не надо раз ты мне в лс выебнулся что у тебя супер крутой курд
владикс Потрачен Автор темы 535 184 18 Фев 2023 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): ну я так понял мне ничего делать не надо раз ты мне в лс выебнулся что у тебя супер крутой курдПосмотреть вложение 190470 Нажмите для раскрытия... это не отменяет того факта, что ты должен его чинить
lainban написал(а): ну я так понял мне ничего делать не надо раз ты мне в лс выебнулся что у тебя супер крутой курдПосмотреть вложение 190470 Нажмите для раскрытия... это не отменяет того факта, что ты должен его чинить
L lainban Известный 1,423 602 18 Фев 2023 #19 владикс написал(а): это не отменяет того факта, что ты должен его чинить Нажмите для раскрытия... а собственно для чего мне его чинить если у тебя есть "ахуенный" курд
владикс написал(а): это не отменяет того факта, что ты должен его чинить Нажмите для раскрытия... а собственно для чего мне его чинить если у тебя есть "ахуенный" курд
владикс Потрачен Автор темы 535 184 18 Фев 2023 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): а собственно для чего мне его чинить если у тебя есть "ахуенный" курд Нажмите для раскрытия... наверное потому что ты обязался чинить курд или манибекнуть ,если он не будет стабильно работать рабочую версию получил я не от тебя, следовательно, ты не выполнил условие либо чини, либо манибекай
lainban написал(а): а собственно для чего мне его чинить если у тебя есть "ахуенный" курд Нажмите для раскрытия... наверное потому что ты обязался чинить курд или манибекнуть ,если он не будет стабильно работать рабочую версию получил я не от тебя, следовательно, ты не выполнил условие либо чини, либо манибекай
L lainban Известный 1,423 602 18 Фев 2023 #21 AnWu написал(а): Что решили? Нажмите для раскрытия... Реакции: Rapture, 1NEXPL1CA и AnWu
владикс Потрачен Автор темы 535 184 7 Мар 2023 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aniki написал(а): @владикс проблема решена? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aniki
Aniki написал(а): @владикс проблема решена? Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aniki
Aniki 🐰 Администратор 1,234 1,587 8 Мар 2023 #24 В следующий раз внимательнее формулируй ТЗ, закрыто Реакции: владикс