Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аа, так там валюта в VC$ написана, а у меня хук на обычные деньги, ща исправлю
Окно телефона не остается открытым после оплаты на Лаунчере на обычном сервере? Здесь почему то остался.
Ну эт не Текстдрав, а телефон на цефе, хз как ты через прожатие текстдрава закрываешь его.
Я тестировал перед тем как залить, и у меня было ровно наоборот, что телефон закрывался и всё оки и на клиенте и на лаунчере :/
Мне уже жалко Модераторов
Ну эт не Текстдрав, а телефон на цефе, хз как ты через прожатие текстдрава закрываешь его.
Я тестировал перед тем как залить, и у меня было ровно наоборот, что телефон закрывался и всё оки и на клиенте и на лаунчере :/
Мне уже жалко Модераторов
Во, нашел инфу. Каким-то чудом телефон на CEF, воспринимается как textdraw и с помощью строчки этой он закрывается. А у тебя в коде я не видел вроде как закрытия его, потому он висит, пока сам ESC не прожмешь, хз как у тебя всё работало :/
Так сам протести эту строчку, она реально так работает, сам хз причем тут cef и textdraw, но оно закрывает телефон
Во, нашел инфу. Каким-то чудом телефон на CEF, воспринимается как textdraw и с помощью строчки этой он закрывается. А у тебя в коде я не видел вроде как закрытия его, потому он висит, пока сам ESC не прожмешь, хз как у тебя всё работало :/
Я сам хз как оно закрывало, но раньше было закрытие для лаунчера, ща снёс, потому что теперь на клиенте была проблема.
Исправлю, когда-нибудь! Фикс будет...
Так сам протести эту строчку, она реально так работает, сам хз причем тут cef и textdraw, но оно закрывает телефон
Ворк. На VC без имущки ещё раз повторю, циклично открывает телефон и меню оплаты. Сделай проверочку или типа того, приходится скрипт убирать, на время нахождения в VC
Установка:
Закинуть файл "AutoTax.lua" в папку "moonloader"
Информация:
Автор скрипта - shawtyglock
Скрипт писал относительно давно, доработав решил выложить сюда
Предложения по развитию скрипта и улучшения кода пишите в данную тему
Приложите файл "moonloader.log" из папки "moonloader" в данной теме
Адаптировано под лаунчер, а так-же под новый вид телефонов на сборке
Благодарю Chapo ( В душе не чаю как отмечать 😅 ) за предоставленные функции для скрипта.
Мог бы внедрить их раньше, но когда пробовал до этого они почему то не работали, почему - до сих пор без понятия