Это только начало.
Можешь считать себя основоположником автоответчиков с ИИ в SAMP.
Дальше либо кто-то придумает как это доработать, либо сам до этого дойдешь.
Кстати, у меня есть альтернативная идея для реализации автоответчика с ИИ.
Я пока что не сильно разбираюсь в написании скриптов, но слышал что-то про нейро-сети, которые можно обучать.
Так что если сделать такую сеть? Она будет объединена между всеми пользователями плагина одной большой базой.
В эту базу будут приходить все вопросы от администраторов, со всех серверов, а нейронка бы на основе этих данных обучалась?
С ней бы по началу шел какой нибудь дефолтный автоответчик, в который нужно самостоятельно добавлять вопросы и ответы ( кстати, тут тоже можно сделать нововведение, все вопросы которые добавляли бы игроки для такого автоответчика подгружались бы у всех пользователей, за короткое время люди бы без помощи нейронной сети и ИИ загрузили бы тысячи вопросов и ответов ). Все потому что нейронная сеть на первых этапах будет глупой, ей нужна помощь, а со временем она бы сама всему научилась, став умной.
Понятно, что это дело не легкое, да и не быстрое. Но рано или поздно она бы обучилась отвечать на многие, самые разнообразные вопросы не обращая внимания на транслит или дополнительные символы..
Как мне кажется, это сильно бы отличалось от предложенного тобой на сегодняшний день ИИ, который как я понимаю не обучается.
Как-то так, что думаешь?