Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Я тебя вижу практически на каждом форуме посвященном самп-читам. Но дело не в этом. Я на каком-то из форумов, не помню каком, увидел твое сообщение про нубо-невидимку, которая работает от сф 2.3. Не мог бы ты поделиться ею? Буду безумно благодарен!
Привет. Я тебя вижу практически на каждом форуме посвященном самп-читам. Но дело не в этом. Я на каком-то из форумов, не помню каком, увидел твое сообщение про нубо-невидимку, которая работает от сф 2.3. Не мог бы ты поделиться ею? Буду безумно благодарен!
Inviz melomana - ссылку на скачку в лс кинул. В инике потом offset -100 поставишь, дабы не кикало на ферме 2. Активацию тоже можешь сменить по желанию в инике.
Обходы? Насмешил. При маленьком онлайне на сервере собейт дно. При активации Флая или Аир Брейка связь с сервером теряется, и рестарт. При большом онлайне АирБрейк и Флай работают, но они палятся. Флай тоже палится. И не врите что он беспалевный.
Добавлена новая команда для дальнобоя /tsave [ID] и модифицирована /tunload
Что делает команда /tsave ID ? При ее использовании пишет, что прицеп сохраняется, но что это значит? И в чем заключается модификация команды /tunload ?