Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче полная лажа проверил на 4х компах. Не где не работает,не где не создаётся папка .log,пока искал решение проблемы взломали второй раз аккаунт..-3кк вообщем
Вообщем то установил я Ваш антистиллер, зашел в игру поиграли и решил проверить логи. Вообщем-то там было написано патчед и сайт steal... если я правильно понимаю, то слово патчед не дает стиллеру отправить всё о моем аккаунте, просто стиллер находится в dll файле и этот длл файл мне очень нужен..
как шарящий в стиллерах говорю - этот антистиллер, короче, вместо текста, введенного в окне или той же защиты аля "4-ех значный код" на адвансе в логах ставит пробел
как шарящий в стиллерах говорю - этот антистиллер, короче, вместо текста, введенного в окне или той же защиты аля "4-ех значный код" на адвансе в логах ставит пробел
Dark,помоги закинул в папку с игрой теперь самп не запускается как удаляю его с папки так работает Asi loader у меня есть но всеравно не работает что делать????????