PREDATA Участник Автор темы 86 3 1 Ноя 2022 #1 Есть у кого настройка reconect от air 5.1 без бана ип на арз по типу портов/ времени конекта после didn't respond?
Есть у кого настройка reconect от air 5.1 без бана ип на арз по типу портов/ времени конекта после didn't respond?
Tebyrek Новичок 22 0 1 Ноя 2022 #2 Как бы его нет, Аризона пофиксила быстрое подключение. Но можешь сам зайти и изменить скорость подключения, мне помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
Как бы его нет, Аризона пофиксила быстрое подключение. Но можешь сам зайти и изменить скорость подключения, мне помогло.
deadfamq Участник 108 22 1 Ноя 2022 #3 Tebyrek написал(а): Как бы его нет, Аризона пофиксила быстрое подключение. Но можешь сам зайти и изменить скорость подключения, мне помогло. Нажмите для раскрытия... как эт сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
Tebyrek написал(а): Как бы его нет, Аризона пофиксила быстрое подключение. Но можешь сам зайти и изменить скорость подключения, мне помогло. Нажмите для раскрытия... как эт сделать