не работает
sex_in_cheat Новичок 5 2 21 Сен 2022 #76 не работает Реакции: Borjomi, xiavej, YarikVL и ещё 1 человек
BlаstHаck Участник 83 35 25 Дек 2022 #78 еукауацу написал(а): у меня тоже не работает спасите Нажмите для раскрытия... Всё работает, нормально библиотеки качай на нормальные сборки
еукауацу написал(а): у меня тоже не работает спасите Нажмите для раскрытия... Всё работает, нормально библиотеки качай на нормальные сборки
pologrot Новичок 17 1 26 Мар 2023 #79 а можно расстояние по больше пж pologrot написал(а): а можно расстояние по больше пж Нажмите для раскрытия... не мне мало 60 метров например максималка 100 м Последнее редактирование: 26 Мар 2023 Реакции: VanoKLR и kjor32
а можно расстояние по больше пж pologrot написал(а): а можно расстояние по больше пж Нажмите для раскрытия... не мне мало 60 метров например максималка 100 м
VanoKLR Известный 839 458 26 Мар 2023 #80 pologrot написал(а): а можно расстояние по больше пж не мне мало 60 метров например максималка 100 м Нажмите для раскрытия... Качай либо clickcoord от @NotReal или тепайся по 20 метров что бы не кикало.
pologrot написал(а): а можно расстояние по больше пж не мне мало 60 метров например максималка 100 м Нажмите для раскрытия... Качай либо clickcoord от @NotReal или тепайся по 20 метров что бы не кикало.
pologrot Новичок 17 1 26 Мар 2023 #81 Ivan Code написал(а): Качай либо clickcoord от @NotReal или тепайся по 20 метров что бы не кикало. Нажмите для раскрытия... а что делать когда я в тачку сажусь используя кликварп меня кикает как исправить?
Ivan Code написал(а): Качай либо clickcoord от @NotReal или тепайся по 20 метров что бы не кикало. Нажмите для раскрытия... а что делать когда я в тачку сажусь используя кликварп меня кикает как исправить?
VanoKLR Известный 839 458 26 Мар 2023 #82 pologrot написал(а): а что делать когда я в тачку сажусь используя кликварп меня кикает как исправить? Нажмите для раскрытия... у @Yuriy Code есть фикс этого.
pologrot написал(а): а что делать когда я в тачку сажусь используя кликварп меня кикает как исправить? Нажмите для раскрытия... у @Yuriy Code есть фикс этого.
pologrot Новичок 17 1 26 Мар 2023 #83 Ivan Code написал(а): у @Yuriy Code есть фикс этого Нажмите для раскрытия... а где иммено найти не могу и если можно прикрепи пж
Ivan Code написал(а): у @Yuriy Code есть фикс этого Нажмите для раскрытия... а где иммено найти не могу и если можно прикрепи пж
B bebromenen Потрачен 43 2 8 Апр 2023 #84 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FYP написал(а): активируется курсор нажатием кнопки (по умолчанию нажатием колеса мыши) Нажмите для раскрытия... можно сделать на другое? Реакции: VanoKLR
FYP написал(а): активируется курсор нажатием кнопки (по умолчанию нажатием колеса мыши) Нажмите для раскрытия... можно сделать на другое?
FYP Известный Автор темы Администратор 1,763 5,906 11 Апр 2023 #85 bebromenen написал(а): можно сделать на другое? Нажмите для раскрытия... FYP написал(а): Настройки Настройки находятся в коде скрипта в секции 'Config'. keyToggle - кнопка показа/скрытия курсора keyApply - кнопка телепортации Нажмите для раскрытия... нужно поменять значение keyToggle на желаемую клавишу. коды клавиш находятся в файле moonloader\lib\moonloader.lua Реакции: sazzas1978, Fott, chromiusj и 2 других
bebromenen написал(а): можно сделать на другое? Нажмите для раскрытия... FYP написал(а): Настройки Настройки находятся в коде скрипта в секции 'Config'. keyToggle - кнопка показа/скрытия курсора keyApply - кнопка телепортации Нажмите для раскрытия... нужно поменять значение keyToggle на желаемую клавишу. коды клавиш находятся в файле moonloader\lib\moonloader.lua
B bebromenen Потрачен 43 2 12 Апр 2023 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FYP написал(а): нужно поменять значение keyToggle на желаемую клавишу. коды клавиш находятся в файле moonloader\lib\moonloader.lua Нажмите для раскрытия... можно поменять еще тп в тачку?
FYP написал(а): нужно поменять значение keyToggle на желаемую клавишу. коды клавиш находятся в файле moonloader\lib\moonloader.lua Нажмите для раскрытия... можно поменять еще тп в тачку?
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,761 5,368 12 Апр 2023 #87 bebromenen написал(а): можно поменять еще тп в тачку? Нажмите для раскрытия... только изменив код
B bebromenen Потрачен 43 2 12 Апр 2023 #88 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AnWu написал(а): только изменив код Нажмите для раскрытия... ну так я и спрашиваю что там именно изменить а код клавиш я и сам знаю Реакции: Sadow
AnWu написал(а): только изменив код Нажмите для раскрытия... ну так я и спрашиваю что там именно изменить а код клавиш я и сам знаю
Zhi_Caru Новичок 1 0 13 Май 2023 #89 Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы активация была при нажатии КОМБИНАЦИИ клавиш. Например ЛКМ + Z
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы активация была при нажатии КОМБИНАЦИИ клавиш. Например ЛКМ + Z
M Molodoyy_Softer Участник 161 5 25 Июн 2023 #90 как сделать, чтобы не появлялся во время открытого чата или диалога?