Раньше работал, сейчас перестал. Хз в чем трабл. Если чет надо скинуть,кину. Не шарю в этом.
S sn1 Новичок 13 0 28 Июн 2017 #46 Раньше работал, сейчас перестал. Хз в чем трабл. Если чет надо скинуть,кину. Не шарю в этом.
FYP Известный Автор темы Администратор 1,768 5,963 28 Июн 2017 #47 скачай мунлоадер, кликварп и сф последней версии.
S sn1 Новичок 13 0 29 Июн 2017 #48 FYP написал(а): скачай мунлоадер, кликварп и сф последней версии. Нажмите для раскрытия... Все выше перечисленное есть, не работает.
FYP написал(а): скачай мунлоадер, кликварп и сф последней версии. Нажмите для раскрытия... Все выше перечисленное есть, не работает.
FYP Известный Автор темы Администратор 1,768 5,963 29 Июн 2017 #49 sn1 написал(а): Все выше перечисленное есть, не работает. Нажмите для раскрытия... у других работает, у меня работает. может быть, проблема в вас? Реакции: sаnеk
sn1 написал(а): Все выше перечисленное есть, не работает. Нажмите для раскрытия... у других работает, у меня работает. может быть, проблема в вас?
S sn1 Новичок 13 0 29 Июн 2017 #50 FYP написал(а): у других работает, у меня работает. может быть, проблема в вас? Нажмите для раскрытия... Сам уже починил
FYP написал(а): у других работает, у меня работает. может быть, проблема в вас? Нажмите для раскрытия... Сам уже починил
FYP Известный Автор темы Администратор 1,768 5,963 1 Июл 2017 #51 dreamingfly написал(а): тпшит на машину, а мне нужно в нее. что подскажете делать? Нажмите для раскрытия... читать описание
dreamingfly написал(а): тпшит на машину, а мне нужно в нее. что подскажете делать? Нажмите для раскрытия... читать описание
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,554 1,352 29 Авг 2017 #52 zauober написал(а): А будет ли обновка?) А то на аризонке пофиксили, кикает(( Нажмите для раскрытия... Он не писался под какой то определенный проект, этот скрипт писался в качестве примера. Код скрипта открытый, можешь сам дорабатывать. FYP навряд ли будет этим заниматься. Реакции: FYP и sаnеk
zauober написал(а): А будет ли обновка?) А то на аризонке пофиксили, кикает(( Нажмите для раскрытия... Он не писался под какой то определенный проект, этот скрипт писался в качестве примера. Код скрипта открытый, можешь сам дорабатывать. FYP навряд ли будет этим заниматься.
WOLKER228 Известный 8 1 29 Авг 2017 #53 такая вот ошибка Click Warp: Thread died due to an error (019B82EC) и другое луа ML-ReloadAll: Thread terminated (01971E24)
такая вот ошибка Click Warp: Thread died due to an error (019B82EC) и другое луа ML-ReloadAll: Thread terminated (01971E24)
S shadow37 Новичок 2 0 1 Июл 2022 #57 Помогите только 30 метров дальше не хочет работать. Что делать ?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,114 2,105 2 Июл 2022 #58 shadow37 написал(а): Помогите только 30 метров дальше не хочет работать. Что делать ? Нажмите для раскрытия... что именно не работает? не телепортирует? Реакции: shadow37
shadow37 написал(а): Помогите только 30 метров дальше не хочет работать. Что делать ? Нажмите для раскрытия... что именно не работает? не телепортирует?
Rapture Потрачен 1,059 288 2 Июл 2022 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. legnd написал(а): лучший телепорт! Нажмите для раскрытия... в инвизе и моментальный
S shadow37 Новичок 2 0 2 Июл 2022 #60 sаnеk написал(а): что именно не работает? не телепортирует? Нажмите для раскрытия... Не работает все норм только вот дальше 30 м не дает просто жму ничего не происходит.
sаnеk написал(а): что именно не работает? не телепортирует? Нажмите для раскрытия... Не работает все норм только вот дальше 30 м не дает просто жму ничего не происходит.