Какой смысл в скрипте, если я могу дописать 10 строк к MGA_Arrow, поменять 3 строки, вставить функцию и у меня получится то же самое.
А если допишу 30 строк и заменю еще 2 строки, так меня еще и не будет кикать за тп over256 метров... какой смысл в скрипте? Возможно, во мне говорит моё олдфажество, но по-моему lua скрипты не вносят ничего нового (во всяком случае, пока не внесли), а просто повторяют то, что было написано, наверное, еще нашими прадедами и работает по сей день.
Вероятно, это было сделано для того, чтобы школьники, которые только пришли в скриптинг и не имеют тысяч примеров кода, сотен "вырезок" устоявшихся в скриптинге функций, но носят в своей "светлой" голове тонны невероятных по своей полезности идей скриптов могли написать свой скрипт, воспользовавшись google translate перевели бы его название на английский (так пафоснее звучит) и выложили бы его на форум, рекламируя как невероятно гениальный скрипт на ультраидеальной новой платформе?
FYP безусловно гениальный человек, но... друг, объясни мне, зачем делать одно и то же снова и снова? Так же подсмотрел в комментариях проблему с античитом при варпе в машину. Ты же знаешь, как это поправить.
Ну, раз уж скрипт существует, скажу вот что:
Идея далеко не нова. Как демонстрация возможностей ML - отлично. Как скрипт - удовлетворительно.