Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Haymiritch
Известный
если вы хотите стабильный скрипт то покупайте алевел потомучто мой беслпатный аналог может в любую секунду прекратить делатся потомучто я устал
Объясните пж, КАК работает выставление аккаунтов на samp store? Я вписал api, но всё равно не ставит. Типа после того как акк сохраняется в RakBot.txt он выкладывается на samp store? У меня оно не работает от слова соовсем.
Объясните пж, КАК работает выставление аккаунтов на samp store? Я вписал api, но всё равно не ставит. Типа после того как акк сохраняется в RakBot.txt он выкладывается на samp store? У меня оно не работает от слова соовсем.
пофикси это: закрытие диолог за 2000 ( 600 дней бана тоже не закрывается) авто ввод промо типо спамит и не вводит и авто выставление на продажу ( кажись из за промокода не пашет) добавь: если он получил 10 аз за 5 часов отыграных что бы их в деньги перевёл