чё делать если команда !test и !testik не работает работает оно так пишет типо не работает
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #376 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kartoshe4ka написал(а): чё делать если команда !test и !testik не работает Нажмите для раскрытия... работает оно так пишет типо не работает
kartoshe4ka написал(а): чё делать если команда !test и !testik не работает Нажмите для раскрытия... работает оно так пишет типо не работает
ебанутый Известный 37 7 5 Ноя 2022 #377 megasoft написал(а): работает оно так пишет типо не работает Нажмите для раскрытия... бля значит я с токеном налажал бля я токен правильно написал, уведы в тг не приходят, шо у меня за хня а нет я еблан все збс Последнее редактирование: 5 Ноя 2022
megasoft написал(а): работает оно так пишет типо не работает Нажмите для раскрытия... бля значит я с токеном налажал бля я токен правильно написал, уведы в тг не приходят, шо у меня за хня а нет я еблан все збс
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #378 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kartoshe4ka написал(а): бля значит я с токеном налажал бля я токен правильно написал, уведы в тг не приходят, шо у меня за хня а нет я еблан все збс Нажмите для раскрытия... там видио я сделал если чо megasoft написал(а): скупаем аккаунты ник как тут хавхахвахвахвха мега обзор как скачать все это Код: https://youtu.be/cRwSDbCiL6s Гайд как открыть обзор Код: 1. Скопирвать адрес 2. Вставить его в поисковую строку 3. Нажать Enter 4. Готово вы зашли на супер пупер обзор чет я заеблс копирвать и встовлять айпи в раксамп на каждый сервер арз Нажмите для раскрытия... .
kartoshe4ka написал(а): бля значит я с токеном налажал бля я токен правильно написал, уведы в тг не приходят, шо у меня за хня а нет я еблан все збс Нажмите для раскрытия... там видио я сделал если чо megasoft написал(а): скупаем аккаунты ник как тут хавхахвахвахвха мега обзор как скачать все это Код: https://youtu.be/cRwSDbCiL6s Гайд как открыть обзор Код: 1. Скопирвать адрес 2. Вставить его в поисковую строку 3. Нажать Enter 4. Готово вы зашли на супер пупер обзор чет я заеблс копирвать и встовлять айпи в раксамп на каждый сервер арз Нажмите для раскрытия... .
Uvuvwevwevwe Osas Участник 52 16 5 Ноя 2022 #380 kartoshe4ka написал(а): теперь всё збс но кикает из-за курда Нажмите для раскрытия... 600 4 поставь в курде Реакции: Xros 2
kartoshe4ka написал(а): теперь всё збс но кикает из-за курда Нажмите для раскрытия... 600 4 поставь в курде
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #381 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kartoshe4ka написал(а): теперь всё збс но кикает из-за курда Нажмите для раскрытия... 300 4 поставь
ебанутый Известный 37 7 5 Ноя 2022 #382 300/4 600/4 пробовал, кикает за аирбрейк пешком Реакции: Xros 2
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #383 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kartoshe4ka написал(а): 300/4 600/4 пробовал, кикает за аирбрейк пешком Нажмите для раскрытия... у меня дефолт ниче не менял работает
kartoshe4ka написал(а): 300/4 600/4 пробовал, кикает за аирбрейк пешком Нажмите для раскрытия... у меня дефолт ниче не менял работает
Myotik Новичок 18 1 5 Ноя 2022 #384 kartoshe4ka написал(а): 300/4 600/4 пробовал, кикает за аирбрейк пешком Нажмите для раскрытия... ставь больше числа в сотых методом тыка
kartoshe4ka написал(а): 300/4 600/4 пробовал, кикает за аирбрейк пешком Нажмите для раскрытия... ставь больше числа в сотых методом тыка
П ппапаппп Новичок 7 0 5 Ноя 2022 #385 Как сделать чтобы после ввода промика и 5 лвл менял сам аккаут?
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #386 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ппапаппп написал(а): Как сделать чтобы после ввода промика и 5 лвл менял сам аккаут? Нажмите для раскрытия... Обнова будет скоро
ппапаппп написал(а): Как сделать чтобы после ввода промика и 5 лвл менял сам аккаут? Нажмите для раскрытия... Обнова будет скоро
Uvuvwevwevwe Osas Участник 52 16 5 Ноя 2022 #387 на дедике поставил, при коннекте происходит вот такая хуйня, помогите плиз и после этого пишет connection attempt failed Последнее редактирование: 5 Ноя 2022 Реакции: Xros 2
на дедике поставил, при коннекте происходит вот такая хуйня, помогите плиз и после этого пишет connection attempt failed
П ппапаппп Новичок 7 0 5 Ноя 2022 #388 Uvuvwevwevwe Osas написал(а): Посмотреть вложение 176311 на дедике поставил, при коннекте происходит вот такая хуйня, помогите плиз и после этого пишет connection attempt failed Нажмите для раскрытия... У меня тоже почему-то так только на холидей Вложения Снимок11.PNG 11.6 KB · Просмотры: 13
Uvuvwevwevwe Osas написал(а): Посмотреть вложение 176311 на дедике поставил, при коннекте происходит вот такая хуйня, помогите плиз и после этого пишет connection attempt failed Нажмите для раскрытия... У меня тоже почему-то так только на холидей
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #389 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ппапаппп написал(а): У меня тоже почему-то так только на холидей Нажмите для раскрытия... ты ставиш на один сервер 2+ бота и из-за этого
ппапаппп написал(а): У меня тоже почему-то так только на холидей Нажмите для раскрытия... ты ставиш на один сервер 2+ бота и из-за этого
martinezzzzz Новичок 22 1 5 Ноя 2022 #390 Станится и все перезапускал,не помогает Все время остонавливается на 24секунде P.S во вложениях там пишет просто типо исчерпали лимит,что делать? Вложения 2022-11-05_21-37-09.png 44 KB · Просмотры: 8 Последнее редактирование: 5 Ноя 2022
Станится и все перезапускал,не помогает Все время остонавливается на 24секунде P.S во вложениях там пишет просто типо исчерпали лимит,что делать?