мб я туплю но после того как пишу /beg вылезает disconect пон
DozaYn1 Новичок 17 0 6 Ноя 2022 #406 Pereira написал(а): мб я туплю но после того как пишу /beg вылезает disconect Нажмите для раскрытия... пон
Pereira написал(а): мб я туплю но после того как пишу /beg вылезает disconect Нажмите для раскрытия... пон
RoAB Потрачен 102 36 6 Ноя 2022 #407 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DozaYn1 написал(а): пон Нажмите для раскрытия... пон Pereira написал(а): мб я туплю но после того как пишу /beg вылезает disconect Нажмите для раскрытия... надо просто мой скрипт купить и такого не будет(/beg тоже кста), если что это шутка)
DozaYn1 написал(а): пон Нажмите для раскрытия... пон Pereira написал(а): мб я туплю но после того как пишу /beg вылезает disconect Нажмите для раскрытия... надо просто мой скрипт купить и такого не будет(/beg тоже кста), если что это шутка)
Fant1ka Новичок 21 10 7 Ноя 2022 #408 можно ли как-то изменить лвл при котором будет выкладываться аккаунт на samp - store?
Xros 2 Потрачен 525 124 7 Ноя 2022 #409 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fant1ka написал(а): можно ли как-то изменить лвл при котором будет выкладываться аккаунт на samp - store? Нажмите для раскрытия... Да, в коде щас скажу где
Fant1ka написал(а): можно ли как-то изменить лвл при котором будет выкладываться аккаунт на samp - store? Нажмите для раскрытия... Да, в коде щас скажу где
RoAB Потрачен 102 36 7 Ноя 2022 #410 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fant1ka написал(а): можно ли как-то изменить лвл при котором будет выкладываться аккаунт на samp - store? Нажмите для раскрытия... 4493 строка if score == 5 and napisal == true then, 5 меняй на нужное число Реакции: Xros 2
Fant1ka написал(а): можно ли как-то изменить лвл при котором будет выкладываться аккаунт на samp - store? Нажмите для раскрытия... 4493 строка if score == 5 and napisal == true then, 5 меняй на нужное число
Pong Активный 291 39 7 Ноя 2022 #411 RoAB написал(а): 4493 строка if score == 5 and napisal == true then, 5 меняй на нужное число Нажмите для раскрытия... жаль что я твои скрипт врятли сейчас куплю но 5 января точно куплю )
RoAB написал(а): 4493 строка if score == 5 and napisal == true then, 5 меняй на нужное число Нажмите для раскрытия... жаль что я твои скрипт врятли сейчас куплю но 5 января точно куплю )
RoAB Потрачен 102 36 7 Ноя 2022 #412 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pong написал(а): жаль что я твои скрипт врятли сейчас куплю но 5 января точно куплю ) Нажмите для раскрытия... Если хочешь нафармь на этом аккаунты, купи мой) Не реклама:))
Pong написал(а): жаль что я твои скрипт врятли сейчас куплю но 5 января точно куплю ) Нажмите для раскрытия... Если хочешь нафармь на этом аккаунты, купи мой) Не реклама:))
Pong Активный 291 39 7 Ноя 2022 #413 RoAB написал(а): Если хочешь нафармь на этом аккаунты, купи мой) Не реклама:)) Нажмите для раскрытия... ну я говорю я только смогу купить 5 января мне 14 лет исполнится
RoAB написал(а): Если хочешь нафармь на этом аккаунты, купи мой) Не реклама:)) Нажмите для раскрытия... ну я говорю я только смогу купить 5 января мне 14 лет исполнится
RoAB Потрачен 102 36 7 Ноя 2022 #414 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pong написал(а): ну я говорю я только смогу купить 5 января мне 14 лет исполнится Нажмите для раскрытия... Когда захочешь тогда и покупай)
Pong написал(а): ну я говорю я только смогу купить 5 января мне 14 лет исполнится Нажмите для раскрытия... Когда захочешь тогда и покупай)
Pong Активный 291 39 7 Ноя 2022 #416 Nest написал(а): Скрипт просто имба за бесплатно! автору отсос Нажмите для раскрытия... очень много багов
Nest написал(а): Скрипт просто имба за бесплатно! автору отсос Нажмите для раскрытия... очень много багов
Nestle Известный 332 199 7 Ноя 2022 #417 Pong написал(а): очень много багов Нажмите для раскрытия... скрипт бесплатный какие баги dolbaeb, так еще и масшатбный
Pong написал(а): очень много багов Нажмите для раскрытия... скрипт бесплатный какие баги dolbaeb, так еще и масшатбный
Pong Активный 291 39 7 Ноя 2022 #418 Nest написал(а): скрипт бесплатный какие баги dolbaeb, так еще и масшатбный Нажмите для раскрытия... аризона сделала дахрена фиксов очень много функции этого бота фикс Реакции: Xros 2, RoAB и Nestle
Nest написал(а): скрипт бесплатный какие баги dolbaeb, так еще и масшатбный Нажмите для раскрытия... аризона сделала дахрена фиксов очень много функции этого бота фикс
RoAB Потрачен 102 36 7 Ноя 2022 #419 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nest написал(а): скрипт бесплатный какие баги dolbaeb, так еще и масшатбный Нажмите для раскрытия... Баги есть, сам автор об этом говорит, о чем ты)
Nest написал(а): скрипт бесплатный какие баги dolbaeb, так еще и масшатбный Нажмите для раскрытия... Баги есть, сам автор об этом говорит, о чем ты)
Pong Активный 291 39 7 Ноя 2022 #420 RoAB написал(а): Баги есть, сам автор об этом говорит, о чем ты) Нажмите для раскрытия... типо ещё одна причина купить твои скрипт?
RoAB написал(а): Баги есть, сам автор об этом говорит, о чем ты) Нажмите для раскрытия... типо ещё одна причина купить твои скрипт?