20 рак ботов
Xros 2 Потрачен 525 124 4 Ноя 2022 #361 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 20 рак ботов
Uvuvwevwevwe Osas Участник 52 16 4 Ноя 2022 #362 посоветуйте что делать если забанило ип и как лучше юзать(На спауне или на кордмастере)? постоянно кикает вот таким обазом поставил курд 200/20 и посоветуйте настройки курда Последнее редактирование: 4 Ноя 2022
посоветуйте что делать если забанило ип и как лучше юзать(На спауне или на кордмастере)? постоянно кикает вот таким обазом поставил курд 200/20 и посоветуйте настройки курда
Myotik Новичок 18 1 4 Ноя 2022 #363 Uvuvwevwevwe Osas написал(а): посоветуйте что делать если забанило ип и как лучше юзать(На спауне или на кордмастере)? Посмотреть вложение 176160 постоянно кикает вот таким обазом поставил курд 200/20 и посоветуйте настройки курда Нажмите для раскрытия... 600 20 У меня не кикает
Uvuvwevwevwe Osas написал(а): посоветуйте что делать если забанило ип и как лучше юзать(На спауне или на кордмастере)? Посмотреть вложение 176160 постоянно кикает вот таким обазом поставил курд 200/20 и посоветуйте настройки курда Нажмите для раскрытия... 600 20 У меня не кикает
Myotik Новичок 18 1 4 Ноя 2022 #365 Uvuvwevwevwe Osas написал(а): бля все равно кикать начало по кд Нажмите для раскрытия... 600 4 попробуй Реакции: Uvuvwevwevwe Osas
Uvuvwevwevwe Osas написал(а): бля все равно кикать начало по кд Нажмите для раскрытия... 600 4 попробуй
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #366 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хз у меня по дефолту курд и не кикает ничиго не менял
Uvuvwevwevwe Osas Участник 52 16 5 Ноя 2022 #367 Такая проблема, акки вкачиваются до 5 лвла, но не выходят с игры, как пофиксить ?
Myotik Новичок 18 1 5 Ноя 2022 #368 Uvuvwevwevwe Osas написал(а): Такая проблема, акки вкачиваются до 5 лвла, но не выходят с игры, как пофиксить ? Нажмите для раскрытия... Ждать фикса от разработчика
Uvuvwevwevwe Osas написал(а): Такая проблема, акки вкачиваются до 5 лвла, но не выходят с игры, как пофиксить ? Нажмите для раскрытия... Ждать фикса от разработчика
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #369 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Uvuvwevwevwe Osas написал(а): Такая проблема, акки вкачиваются до 5 лвла, но не выходят с игры, как пофиксить ? Нажмите для раскрытия... Скоро обнова
Uvuvwevwevwe Osas написал(а): Такая проблема, акки вкачиваются до 5 лвла, но не выходят с игры, как пофиксить ? Нажмите для раскрытия... Скоро обнова
Myotik Новичок 18 1 5 Ноя 2022 #371 Двойные Стандарты написал(а): безопасно ставить основу для качки депозита? Нажмите для раскрытия... Думаю не безопасно, но если поставить заход за 20 минут до пейдея это будет более безопаснее. В любом случае но советую
Двойные Стандарты написал(а): безопасно ставить основу для качки депозита? Нажмите для раскрытия... Думаю не безопасно, но если поставить заход за 20 минут до пейдея это будет более безопаснее. В любом случае но советую
Двойные Стандарты Известный 726 594 5 Ноя 2022 #372 Myotik написал(а): Думаю не безопасно, но если поставить заход за 20 минут до пейдея это будет более безопаснее. В любом случае но советую Нажмите для раскрытия... Можно и за 10 теперь нужно отыграть 5 мин для получения пей дея
Myotik написал(а): Думаю не безопасно, но если поставить заход за 20 минут до пейдея это будет более безопаснее. В любом случае но советую Нажмите для раскрытия... Можно и за 10 теперь нужно отыграть 5 мин для получения пей дея
Xros 2 Потрачен 525 124 5 Ноя 2022 #374 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Двойные Стандарты написал(а): Можно и за 10 теперь нужно отыграть 5 мин для получения пей дея Нажмите для раскрытия... если фулл сервер нихуя
Двойные Стандарты написал(а): Можно и за 10 теперь нужно отыграть 5 мин для получения пей дея Нажмите для раскрытия... если фулл сервер нихуя