F12 Участник Автор темы 23 4 6 Окт 2022 #1 Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж
Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж
Sidney31 Известный 1,117 383 6 Окт 2022 #2 F12 написал(а): Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж Нажмите для раскрытия... Нельзя. Если тебя забанили на 2к, то ты можешь попросить перебан на 30 дней с обнулением. Обнуляется всё, кроме уровня. Позитивный голос 0 Негативный голос
F12 написал(а): Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж Нажмите для раскрытия... Нельзя. Если тебя забанили на 2к, то ты можешь попросить перебан на 30 дней с обнулением. Обнуляется всё, кроме уровня.
Tufar tufan Потрачен 103 30 6 Окт 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sidney31 написал(а): Нельзя. Если тебя забанили на 2к, то ты можешь попросить перебан на 30 дней с обнулением. Обнуляется всё, кроме уровня. Нажмите для раскрытия... Випка тоже остается Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 написал(а): Нельзя. Если тебя забанили на 2к, то ты можешь попросить перебан на 30 дней с обнулением. Обнуляется всё, кроме уровня. Нажмите для раскрытия... Випка тоже остается
Richard_Danly Известный 471 208 6 Окт 2022 #4 F12 написал(а): Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж Нажмите для раскрытия... А на кой хуй те обнуление? Месяц это хуйня, даже если у тя акк и пустой то в таком случае проще новый замутить. Где логика? Позитивный голос 0 Негативный голос
F12 написал(а): Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж Нажмите для раскрытия... А на кой хуй те обнуление? Месяц это хуйня, даже если у тя акк и пустой то в таком случае проще новый замутить. Где логика?
F12 Участник Автор темы 23 4 6 Окт 2022 #5 Richard_Danly написал(а): А на кой хуй те обнуление? Месяц это хуйня, даже если у тя акк и пустой то в таком случае проще новый замутить. Где логика? Нажмите для раскрытия... Не пустой, много чего есть, играть охота, а новый создать это бред будет Позитивный голос 0 Негативный голос
Richard_Danly написал(а): А на кой хуй те обнуление? Месяц это хуйня, даже если у тя акк и пустой то в таком случае проще новый замутить. Где логика? Нажмите для раскрытия... Не пустой, много чего есть, играть охота, а новый создать это бред будет
Richard_Danly Известный 471 208 6 Окт 2022 #6 F12 написал(а): Не пустой, много чего есть, играть охота, а новый создать это бред будет Нажмите для раскрытия... Если ты там дохуя чего достиг то тебе обнуление не всралось, погодь этих 30 дней и вперёд играй. Позитивный голос 0 Негативный голос
F12 написал(а): Не пустой, много чего есть, играть охота, а новый создать это бред будет Нажмите для раскрытия... Если ты там дохуя чего достиг то тебе обнуление не всралось, погодь этих 30 дней и вперёд играй.
fanaticism Участник 86 20 6 Окт 2022 #7 F12 написал(а): Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж Нажмите для раскрытия... Обнуляются вирты и кары Аксы и инвентарь нет Своя фама тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
F12 написал(а): Я отлетел на 30 дней, можно разбраниться с обнулением? И что обнулится, если кто так делал разъясните пж Нажмите для раскрытия... Обнуляются вирты и кары Аксы и инвентарь нет Своя фама тоже