- 74
- 5
Ищу гайдики по рп стрельбе, по типу баги стрельбы, так-же как делать те или иные действия(полуслайды и т.д.)
Ты странный пиздецне спрашивайте откуда я знаю это и почему измеряю в кадрах кд между выстрелами
Фишек игры не существует для рп стрельбы, так как большинство механик наказуемо, тем более если злоупотреблять, смысл тренить фишки, если не умеешь мышку навести на точку движущуюсяПолная фигня твоя помощь, для нормальной рп стрельбы нужно знать механики игры, фишки игры, как правильно выполнять скролл и так далее, сенса и прочее - на второй план
Есть много фишек игры для рп стрельбыФишек игры не существует для рп стрельбы, так как большинство механик наказуемо, тем более если злоупотреблять, смысл тренить фишки, если не умеешь мышку навести на точку движущуюся
К примеру какие, полуслайды и прочее при злоупотреблении наказуемоЕсть много фишек игры для рп стрельбы
Не всегда и не вездезлоупотреблении наказуемо
мне самому лень когда даже фрапсы есть хахаъхаможно в мафиях просто быть и 200 аз с кб изично накопить :/
до того как на пабг идти
+игроки на пабге фулл терпилы и им лень лить жалобы т.к они сами отводят ;/
Полуслайды, скролл - не запрещены негде, это рп стрельба, за что тут наказывать?)К примеру какие, полуслайды и прочее при злоупотреблении наказуемо
Челы нажимают +с, а потом скролят, говоря что это скролл, в этом разница, в сампе умных мало, они не будут мини задержку после выстрела ждать, собьют с +с и заскролят, а потом пишут в комментах что это скролл и не запрещенноПолуслайды, скролл - не запрещены негде, это рп стрельба, за что тут наказывать?)
Один у нас до полуслайдился и доскролился, получил варн и забрали приз за топ 1 в пабге.Полуслайды, скролл - не запрещены негде, это рп стрельба, за что тут наказывать?)
нормальные админы это поймут по резкой анимке рук и смены иконки оружия на кулак, да и для того чтобы заскроллить нужно выждать кд после выстрела, а для отвода этого не нужно, крч чисто на нубоадмина вариант твойЧелы нажимают +с, а потом скролят, говоря что это скролл, в этом разница, в сампе умных мало, они не будут мини задержку после выстрела ждать, собьют с +с и заскролят, а потом пишут в комментах что это скролл и не запрещенно
Там главное это выждать и поймать тайминг скролла и нажать бег, остальное все легконужно выждать кд после выстрела, а для отвода этого не нужно
Покажи данную жалобу, хочу посмотреть, где полуслайды запрещеныОдин у нас до полуслайдился и доскролился, получил варн и забрали приз за топ 1 в пабге.
ну а если вы уж вообще решили позадротить, то выстрелы с дигла зажимом проходят против часовой стрелки, 2 выстрел идет с меньшим разбросом чем последующие /// Как это против часовой стрелки)нормально вы конечно ему накидали гайдов, только не понял зачем ему какие то даблхиты при условии что он очевидно на стрелы в мафию собрался, там его на первой же стреле заварнят
ну а если вы уж вообще решили позадротить, то выстрелы с дигла зажимом проходят против часовой стрелки, 2 выстрел идет с меньшим разбросом чем последующие, посмотрев фрапсы со стрельбой (в 60 фпс) можешь узнать что кд между выстрелами зажимом составляют 44 кадра, полное сужение прицела приходит на 86 кадр после момента выстрела
не спрашивайте откуда я знаю это и почему измеряю в кадрах кд между выстрелами
ну постреляй в стену и поймешь, это рисунок разброса как в кс го у ак 47Как это против часовой стрелки)
по рп стрельбе и советов нету кроме базовых тебе просто надо задротитьМне для игры в мафиях, а не на пабге
базовые на ютубе есть в принципе прям важного нетуих очень много, фишек игры и механик игры для рп стрельбы