- 74
- 5
Ищу гайдики по рп стрельбе, по типу баги стрельбы, так-же как делать те или иные действия(полуслайды и т.д.)
мда тема как научится рп стрельбе превратилась как победить пабгфулл кемпа + фулл инвентарь шлемов и два броника = ez top 1
под конец нада чтобы было 15+ аптек любых
рп стрельба не равно +с, перекаты, слайды, полуслайды.Ищу гайдики по рп стрельбе, по типу баги стрельбы, так-же как делать те или иные действия(полуслайды и т.д.)
это самп а не ксКогда стреляешь, то просто переставай двигаться в стороны
Стан дают из за частого скролла и стрельбы с лкмКак челы по кд 1 выстрелом дают стан, а я не могу дать стан в ту же руку или торс.
так-же прицел похожий на этот ищу
Так-же зашел на монсер и толучилось это - тут. Пока до конца не понимаю как делать такие полуслайды
в ютубе есть куча гайдов, единственный нюанс - для норм стрельбы с различными хинтами тебе нужно больше 120 фпс если ты новичок. Я видел типов которые мутят все и на 40-50 фпс, но если ты новенький, ищи сборку фпс ап и тренируйся на ней по гайдам с ютуба. Все остальное от твоего желания и уровня задротства. Если у тебя есть хотя бы 3 часа в день тупо на тренировку стрельбы - то за неделю ты уже норм будешь что то уметь. Но если ты думаешь, что по полчасика в день какой то гуру тебя всему научит - ты ошибаешьсяИщу гайдики по рп стрельбе, по типу баги стрельбы, так-же как делать те или иные действия(полуслайды и т.д.)
Какой то бред про сенсу. Главное, что бы было удобно, зачем повышать если тебе и так удобно. Про музыку хуйня, она влияет только на то, насколько быстро тебя заебет. Про разворот это актуально в кс, но не сампе.Если хочешь профи стать, нужно время, я играл тот же кс 1.6 с 6 лет, начиная с 2007 года и играл так 5-6 лет, что и дало свои плоды. Не лень, играй каждый день и занимайся трай хардом, если не хочешь тратить года на тренировку, а лишь короткое время, адовая др*чь с музыкой поможет, желательно с музыкой, чтобы ты не стал заскриптованным стрелком хорошим только в 1 игре, а во всех разом, начинай с маленькой сенсы, если нуб в стрельбе.
Далее улучшения в стрельбе, как привыкнешь попадать в пиксель и прочее в стрельбе с низкой сенсой, после идеальной или достаточно точной стрельбы, переходишь на следующий уровень, ускоряешь сенсу. Идеальная сенсой можно считать такую, что при продвижении на короткий промежуток у тебя случился разворот на 120-150 градусов примерно, то есть достаточно высокая и если при такой высокой сенсе ты попадаешь, дальше др*чь идет в качестве стабильной стрельбы в любых ситуациях, усталость и прочее. Учись держать прицел на противнике, а не только фликать, фликами учиться стрельбе это иметь не стабильность и порой мазать кучу пуль, держать учишься прицел на скине или в близи его, чтобы мини доводкой попадать спокойно самому.
Сразу говорю уж, при такой лютой постоянной тренировке ты станешь профи, но игру разлюбишь, так что в замен сампу ищи игру почилить, ведь когда у тебя не будет идти стрельба целый день, лучше просто отдохнуть денек от нее и далее тренироваться в другие дни.
Я прозадротил с даблхитами, научился летом технике и далее просто играл по 12-15 часов на монсере, теперь если потею, то даю 12 из 12 попаданий по слайдерам и прочим, что делает тебя по сути на уровне читеров, за что у меня откисло за аим все аккаунты, теперь играю только с асм, так как иначе инстантно дают за такую точность стрельбы бан.
Прицел привыкай к стандартному, он плохой, но если привыкнешь к такому, то дальше будет только легче, а так же привыкай к стандартной гта, можешь урезанную стандартную поставить, лучше тренировать глаза на реакцию движения обычных скинов, а не измененных.
Ну и под конец, вот тебе пример чему можешь научиться беспалевному, это 1 выстрелу даблхита, в конце чутка показал, что даже при анти +с можно сбивать на +с с помощью механики и делать 2 выстрела в 1 точку, а так же делать отвод после 1 выстрела быстрый, если приловчиться. Если соблюдать тайминг после 1 выстрела, стрелять с мини задержки, то все четко и на фрапсах не спалится нормально, что делаешь даблхит, а не простую стрельбу в начале.
там по 100 максимум, если челов 5 конечно вас осталосьможно в мафиях просто быть и 200 аз с кб изично накопить :/
до того как на пабг идти
+игроки на пабге фулл терпилы и им лень лить жалобы т.к они сами отводят ;/