П помойка санечки Участник Автор темы 126 7 14 Сен 2022 #1 ищу шрифт чата как со скрина ап!!! умоляю дайте я вам все сделаю
hanzohasani Известный 124 38 18 Дек 2022 #3 шрифт Sagta скачать - https://nomail.com.ua/font/sagta (не рэклама) Позитивный голос 0 Негативный голос
П помойка санечки Участник Автор темы 126 7 19 Дек 2022 #4 мужики, вы бы еще в новом году спросили, и да Sagta это не этот шрифт но я нашел его Prototype Позитивный голос 0 Негативный голос
xionerme Потрачен 748 259 19 Дек 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hanzohasani написал(а): шрифт Sagta скачать - https://nomail.com.ua/font/sagta (не рэклама) Нажмите для раскрытия... не он Позитивный голос 0 Негативный голос
hanzohasani написал(а): шрифт Sagta скачать - https://nomail.com.ua/font/sagta (не рэклама) Нажмите для раскрытия... не он
timetimetime Новичок 24 1 19 Дек 2022 #6 помойка санечки написал(а): мужики, вы бы еще в новом году спросили, и да Sagta это не этот шрифт но я нашел его Prototype Нажмите для раскрытия... уже сам нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
помойка санечки написал(а): мужики, вы бы еще в новом году спросили, и да Sagta это не этот шрифт но я нашел его Prototype Нажмите для раскрытия... уже сам нашел
тудудудудуу Активный 365 31 19 Дек 2022 #7 HokeySkrin написал(а): уже сам нашел Нажмите для раскрытия... че за шрифт? Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,004 292 19 Дек 2022 #8 тудудудудуу написал(а): че за шрифт? Нажмите для раскрытия... Prototype Позитивный голос 0 Негативный голос
тудудудудуу Активный 365 31 19 Дек 2022 #9 Egor Letov написал(а): Prototype Нажмите для раскрытия... Шо за фигня Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov Известный 1,004 292 19 Дек 2022 #10 тудудудудуу написал(а): Шо за фигня Посмотреть вложение 182334 Нажмите для раскрытия... Xd, сам виноват тудудудудуу написал(а): Шо за фигня Посмотреть вложение 182334 Нажмите для раскрытия... Попробуй еще sagta Позитивный голос 0 Негативный голос
тудудудудуу написал(а): Шо за фигня Посмотреть вложение 182334 Нажмите для раскрытия... Xd, сам виноват тудудудудуу написал(а): Шо за фигня Посмотреть вложение 182334 Нажмите для раскрытия... Попробуй еще sagta
тудудудудуу Активный 365 31 19 Дек 2022 #11 Egor Letov написал(а): Xd, сам виноват Попробуй еще sagta Нажмите для раскрытия... поставил другой прототип и он какой то пиксельный можешь дать ссылку с сайта с которого скачивал? Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor Letov написал(а): Xd, сам виноват Попробуй еще sagta Нажмите для раскрытия... поставил другой прототип и он какой то пиксельный можешь дать ссылку с сайта с которого скачивал?
П помойка санечки Участник Автор темы 126 7 21 Дек 2022 #12 тудудудудуу написал(а): поставил другой прототип и он какой то пиксельный Посмотреть вложение 182335 можешь дать ссылку с сайта с которого скачивал? Нажмите для раскрытия... у тебя че то с виндой со шрифтами, у меня все окей Реакции: тудудудудуу Позитивный голос 0 Негативный голос
тудудудудуу написал(а): поставил другой прототип и он какой то пиксельный Посмотреть вложение 182335 можешь дать ссылку с сайта с которого скачивал? Нажмите для раскрытия... у тебя че то с виндой со шрифтами, у меня все окей