Ayat Участник Автор темы 68 4 9 Сен 2022 #1 Всем привет.У меня такая проблема.Шрифт который я устоновил у других отлично а у меня 0 Пи посмотрите как сделать качество шритфа больше На фото чето не видно может ктото встречался с таким
Всем привет.У меня такая проблема.Шрифт который я устоновил у других отлично а у меня 0 Пи посмотрите как сделать качество шритфа больше На фото чето не видно может ктото встречался с таким
xzavier Известный 1,535 427 9 Сен 2022 #2 ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Реакции: Ayat Позитивный голос 0 Негативный голос
ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface
Ayat Участник Автор темы 68 4 9 Сен 2022 #3 rentarou написал(а): ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Нажмите для раскрытия... Чат посмотри там качество гвано rentarou написал(а): ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Нажмите для раскрытия... +зачем убрать если шрифт мне нравится я сам ставил но качество чет rentarou написал(а): ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Нажмите для раскрытия... "EuropaNuovaExtraBold" Позитивный голос 0 Негативный голос
rentarou написал(а): ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Нажмите для раскрытия... Чат посмотри там качество гвано rentarou написал(а): ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Нажмите для раскрытия... +зачем убрать если шрифт мне нравится я сам ставил но качество чет rentarou написал(а): ты про худ и подсказки? если да, то из-за винды 7 если про чат, то в samp.cfg убери строчку с fontface Нажмите для раскрытия... "EuropaNuovaExtraBold"
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,020 7,068 9 Сен 2022 #4 Ayat написал(а): +зачем убрать если шрифт мне нравится я сам ставил но качество чет Нажмите для раскрытия... Качество зависит от разрешения установленого в игре Реакции: xzavier Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): +зачем убрать если шрифт мне нравится я сам ставил но качество чет Нажмите для раскрытия... Качество зависит от разрешения установленого в игре
xzavier Известный 1,535 427 9 Сен 2022 #5 Ayat написал(а): Чат посмотри там качество гвано +зачем убрать если шрифт мне нравится я сам ставил но качество чет "EuropaNuovaExtraBold" Нажмите для раскрытия... можешь через /fontsize увеличить и четкость лучше станет, но и чат пространства будет больше занимать Позитивный голос 0 Негативный голос
Ayat написал(а): Чат посмотри там качество гвано +зачем убрать если шрифт мне нравится я сам ставил но качество чет "EuropaNuovaExtraBold" Нажмите для раскрытия... можешь через /fontsize увеличить и четкость лучше станет, но и чат пространства будет больше занимать
Ayat Участник Автор темы 68 4 9 Сен 2022 #6 ARMOR написал(а): Качество зависит от разрешения установленого в игре Нажмите для раскрытия... Для моего компа кроме 1280-1024 не тянет типпа не подходит под игру что делать есть ли другой выход? Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Качество зависит от разрешения установленого в игре Нажмите для раскрытия... Для моего компа кроме 1280-1024 не тянет типпа не подходит под игру что делать есть ли другой выход?