mosquit. Активный Автор темы 197 51 13 Авг 2022 #1 играю на сборке дапо 140к, пропал весь фпс, анлоки всякие не работают
N Nelson_ Участник 51 20 13 Авг 2022 #2 Скрипты какие в сборке? Если есть ультрафак и universal helper лучше удали, мне очень сильно помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
mosquit. Активный Автор темы 197 51 13 Авг 2022 #3 Nelson_ написал(а): Скрипты какие в сборке? Если есть ультрафак и universal helper лучше удали, мне очень сильно помогло Нажмите для раскрытия... - Позитивный голос 0 Негативный голос
Nelson_ написал(а): Скрипты какие в сборке? Если есть ультрафак и universal helper лучше удали, мне очень сильно помогло Нажмите для раскрытия... -
Gahimuchi Активный 107 47 13 Авг 2022 #4 mosquit. написал(а): пропал весь фпс Посмотреть вложение 162548 Нажмите для раскрытия... А ты хорошо искал фпс, может плохо? Позитивный голос 0 Негативный голос
mosquit. написал(а): пропал весь фпс Посмотреть вложение 162548 Нажмите для раскрытия... А ты хорошо искал фпс, может плохо?
mosquit. Активный Автор темы 197 51 13 Авг 2022 #5 Gahimuchi написал(а): А ты хорошо искал фпс, может плохо? Нажмите для раскрытия... че? Позитивный голос 0 Негативный голос
Gahimuchi Активный 107 47 13 Авг 2022 #6 mosquit. написал(а): че? Нажмите для раскрытия... Если серьёзно то зайди на другую сборку если фпс будет тот же значить проблемы с железом, если будет больше то попробуй по удалять скрипты/моды. Позитивный голос 0 Негативный голос
mosquit. написал(а): че? Нажмите для раскрытия... Если серьёзно то зайди на другую сборку если фпс будет тот же значить проблемы с железом, если будет больше то попробуй по удалять скрипты/моды.
S superKRUTOY Участник 89 7 14 Авг 2022 #7 переустановить сборку не пробовал? Позитивный голос 0 Негативный голос
mosquit. Активный Автор темы 197 51 14 Авг 2022 #8 sitdog написал(а): переустановить сборку не пробовал? Нажмите для раскрытия... не помогает, везде так mosquit. написал(а): не помогает, везде так Нажмите для раскрытия... случилась эта проблема сама по себе, включил пк и началось Позитивный голос 0 Негативный голос
sitdog написал(а): переустановить сборку не пробовал? Нажмите для раскрытия... не помогает, везде так mosquit. написал(а): не помогает, везде так Нажмите для раскрытия... случилась эта проблема сама по себе, включил пк и началось
mosquit. Активный Автор темы 197 51 14 Авг 2022 #10 legnd написал(а): разве 72 мало фпс? Нажмите для раскрытия... ну я играл в 300-400, для меня 72 мало в лаунчере все нормально, любые другие сборки - отмена полная по фпс Последнее редактирование: 14 Авг 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): разве 72 мало фпс? Нажмите для раскрытия... ну я играл в 300-400, для меня 72 мало в лаунчере все нормально, любые другие сборки - отмена полная по фпс
L legnd Известный 1,582 683 14 Авг 2022 #11 mosquit. написал(а): ну я играл в 300-400, для меня 72 мало в лаунчере все нормально, любые другие сборки - отмена полная по фпс Посмотреть вложение 162567 Нажмите для раскрытия... хз тогда, у самого такая проблема но в меньшем виде Позитивный голос 0 Негативный голос
mosquit. написал(а): ну я играл в 300-400, для меня 72 мало в лаунчере все нормально, любые другие сборки - отмена полная по фпс Посмотреть вложение 162567 Нажмите для раскрытия... хз тогда, у самого такая проблема но в меньшем виде
витя митя Новичок 2 1 14 Авг 2022 #12 Документы\GTA San Andreas User Files и удали gta_sa.set, у аризоны другой .set файл поэтому различие. Позитивный голос 0 Негативный голос
Документы\GTA San Andreas User Files и удали gta_sa.set, у аризоны другой .set файл поэтому различие.