- 458
- 314
EZBit - авто-скуп биткоинов на серверах
Arizona Games [SAMP]
Ни так давно я вернулся в LUA скриптинг после долгого перерыва, причиной тому стало то, как люди неоднократно написывали мне в ВК с просьбой о помощи в том или ином скрипте.
Что-же стало причиной создания именно такого скрипта?: как то раз в ВК помимо помощи у меня заказали именно такой скрипт. Честно говоря, я сильно удивился и залез на форум, как оказалось это правда так, сейчас нет скриптов-хелперов для скупки биткоинов
В чём суть скрипта?:
Скрипт позволяет вам скупать биткоины без вашего участия, к примеру пока вы наливаете себе чай, апаете 2-ую нову в сиесгоу или смотрите познавательный контент на phub (найди себе уже девушку мужик, хватит в сампе виртики фармить). Более того, скрипт имеет множество функций для удобства. Информация о функциях будет ниже
Для чего нужны биткоины?:
Есть несколько применений данной валюты:
1-ое применение: игра на курсе. Я думаю, что многие уже знают, что курс биткоина в игре напрямую зависит от курса биткоина в реальной жизни, от чего мы имеем, что проанализировав ситуацию в мире мы можем предугадать курс битков в игре и выиграть на этом, ведь курс биткоина в игре обновляется лишь раз в час.
2-ое применение: тёмная удача. Находясь в любой банде недалеко от Гурама можно отдать НПС 1 биткоин, а взамен на карте спавнится закладка с постоянно разным лутом. В пейдей можно фармить до 20 закладок.
3-е применение: аукционы. Биткоины можно использовать, чтобы сделать ставку на аукционах.
4-ое применение: перепродажа. Есть 2 варианта перепродаж, а именно: перепродавать биткоины фармилам во время аукциона бизнесов за биткоины либо перепродавать биткоины челикам из банды для темной удачи.
5-ое применение: купля-продажа. Самое банальное использование биткоинов. Человек вам товар, вы ему биткоины в обход комиссии.
6-ое применение: улучшение. За 25 тысяч биткоинов в [/mn - действия персонажа - улучшения] можно приобрести улучшение, позволяющее владеть сразу 7-ю бизнесами.
Есть ли у скрипта бесплатные/платные аналоги в интернете?:
Нет. По крайней мере - не находил. Вероятнее всего если бы они были, я бы не занимался разработкой этого скрипта, да и у меня бы просто его не заказывали в ВК.
Какие у скрипта есть функции?:
- Отправка логов в ТГ (дополнительно настраивается)
- Обратные запросы из ТГ в скрипт
- Отправка логов в консоль SF
- Прослушка чата при использовании телеграмма (можно настроить, используется только в телеграмме)
[NEW] - Получение и отправка диалоговых окон в телеграмм (можно настроить, используется только в телеграмме)
[NEW] - Возможность ответа на диалоговое окно через телеграмм
[NEW] - Возможность заблокировать или разблокировать диалоговое окно для отправки
[NEW] - Возможность сделать скриншот игры через телеграмм и отправить его пользователю
- Безопасный режим с задержкой во избежание бана за бота
- Возможность смены команды для активации скрипта
- Возможность установить скрипту задачу по скупке определенного кол-ва биткоинов
- Возможность установить скрипту максимально допустимый курс для скупки биткоинов
- Доп. окно с информацией во время активной скупки с возможностью перемещения по экрану
Скрипт работает с АНТИ АФК, он будет идти в комплекте
Интересный факт:
Благодаря обратным запросам из ТГ в скрипт, можно получить практически полный контроль над скриптом, что-то вроде ракбота. То есть скрипт полностью управляем через телеграмм. Таким образом, можно уехать куда нибудь далеко, оставив дома включенный ПК с игрой и скриптом, а через телефон постоянно получать информацию и иметь полный контроль
Информация:
Формат: LUAC
Тип привязки: HWID
Длительность привязки: навсегда
Скрипт обновляется: да
Цена: 249 RUB 149 RUB (4/5 копий по акции осталось)
АНТИ АФК и все необходимые зависимости будут идти в комплекте со скриптом!
Вы можете получить пробную версию скрипта (с полным функционалом) на 2 дня, но для этого вам необходимо: в течении 24 часов после получения пробной версии оставить честный, правдивый и объективный отзыв о скрипте и его работе в этой теме, в ином случае - привязка будет снята ни смотря на 2-ух дневную пробную версию.
Вы можете получить пробную версию скрипта (с полным функционалом) на 2 дня, но для этого вам необходимо: в течении 24 часов после получения пробной версии оставить честный, правдивый и объективный отзыв о скрипте и его работе в этой теме, в ином случае - привязка будет снята ни смотря на 2-ух дневную пробную версию.
Последнее редактирование: