Я Санёк Потрачен Автор темы 205 67 15 Июл 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. короч,тупа захожу поиграть и хуяк цвета инверсировались,ничо не понятно P.S:Сфоткал с телефона,так как на скриншоте цвета впорядке
короч,тупа захожу поиграть и хуяк цвета инверсировались,ничо не понятно P.S:Сфоткал с телефона,так как на скриншоте цвета впорядке
L lainban Известный 1,423 604 15 Июл 2022 #2 Удали собейт если есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Я Санёк Потрачен Автор темы 205 67 15 Июл 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. lainban написал(а): Удали собейт если есть Нажмите для раскрытия... его нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 Известный 1,122 385 15 Июл 2022 #4 чёт в последнее время стал часто замечать подобные вопросы на бх. у меня когда-то тоже такое было, я удалял gta_sa.set и ставил gta_sa.exe 1.0 US - помогало. Позитивный голос 0 Негативный голос
чёт в последнее время стал часто замечать подобные вопросы на бх. у меня когда-то тоже такое было, я удалял gta_sa.set и ставил gta_sa.exe 1.0 US - помогало.
Я Санёк Потрачен Автор темы 205 67 15 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ребят,я починил,в свойсввах gta_sa.exe поставил режим пониженной цветности и всё заработало Позитивный голос 0 Негативный голос