nend Участник Автор темы 166 14 4 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая Ищу айпи вайс сити, чтобы чекать онлаин на сборке
nend Участник Автор темы 166 14 4 Июл 2022 #16 legnd написал(а): Мб ты скопировал неправильно? Нажмите для раскрытия... Скопировал с твоего сообщения LUE написал(а): Перезапусти samp клиент, перезагрузи пк, поменяй ип Нажмите для раскрытия... Не будет Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): Мб ты скопировал неправильно? Нажмите для раскрытия... Скопировал с твоего сообщения LUE написал(а): Перезапусти samp клиент, перезагрузи пк, поменяй ип Нажмите для раскрытия... Не будет
LUE Участник 114 17 4 Июл 2022 #17 nend написал(а): Скопировал с твоего сообщения Не будет Нажмите для раскрытия... Что не будет? У меня такая же проблема была с новом сервером, решил её сообщением выше. Ну ещё вариант накину: ждать рестарта Позитивный голос 0 Негативный голос
nend написал(а): Скопировал с твоего сообщения Не будет Нажмите для раскрытия... Что не будет? У меня такая же проблема была с новом сервером, решил её сообщением выше. Ну ещё вариант накину: ждать рестарта
nend Участник Автор темы 166 14 4 Июл 2022 #18 LUE написал(а): Что не будет? У меня такая же проблема была с новом сервером, решил её сообщением выше. Ну ещё вариант накину: ждать рестарта Нажмите для раскрытия... Я попробовал из твоего списка все Позитивный голос 0 Негативный голос
LUE написал(а): Что не будет? У меня такая же проблема была с новом сервером, решил её сообщением выше. Ну ещё вариант накину: ждать рестарта Нажмите для раскрытия... Я попробовал из твоего списка все
silentium2006 Потрачен 715 129 4 Июл 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. nend написал(а): Я попробовал из твоего списка все Нажмите для раскрытия... с впном тоже не пингуется? Позитивный голос 0 Негативный голос
nend написал(а): Я попробовал из твоего списка все Нажмите для раскрытия... с впном тоже не пингуется?
LUE Участник 114 17 4 Июл 2022 #20 nend написал(а): Я попробовал из твоего списка все Нажмите для раскрытия... Значит жди рестарта, тут уж никак Позитивный голос 0 Негативный голос
nend написал(а): Я попробовал из твоего списка все Нажмите для раскрытия... Значит жди рестарта, тут уж никак
nend Участник Автор темы 166 14 4 Июл 2022 #21 silentium2006 написал(а): с впном тоже не пингуется? Нажмите для раскрытия... - Позитивный голос 0 Негативный голос