Сделай также, только для вк
F Federico_BINGO Известный 1 0 12 Окт 2022 #34 Привет, можно сделать такой для ларца с самолетами. Заранее Спасибо!
AugustTN Известный 1,369 470 20 Дек 2022 #36 Как же оно вычисляет промежутки еще и луак xddd наверно очень сложный код Реакции: Freym
француз Известный 55 4 23 Дек 2022 #37 Отстояв 4 дня ничего не пришло, не единого уведомления кроме 2 текстовых отправленных мной сообщений
D Debilo Новичок 1 0 17 Янв 2023 #38 я все настроил, через /tgtest проверил, потом я в игре увидел что чел с ларца че то выбил, а бот не прислал увед
я все настроил, через /tgtest проверил, потом я в игре увидел что чел с ларца че то выбил, а бот не прислал увед
iq_xlebywka Участник 82 22 21 Янв 2023 #39 Debilo написал(а): я все настроил, через /tgtest проверил, потом я в игре увидел что чел с ларца че то выбил, а бот не прислал увед Нажмите для раскрытия... Значит что-то либо настроил не так, либо недогрузил
Debilo написал(а): я все настроил, через /tgtest проверил, потом я в игре увидел что чел с ларца че то выбил, а бот не прислал увед Нажмите для раскрытия... Значит что-то либо настроил не так, либо недогрузил
Karmaw Новичок 2 1 18 Янв 2024 #41 Этот крипт только на выпадения фур или на все ? Брат довай такующе тему но на все ( на чертежи на тачки на фуры часики грядки и та) Последнее редактирование: 18 Янв 2024
Этот крипт только на выпадения фур или на все ? Брат довай такующе тему но на все ( на чертежи на тачки на фуры часики грядки и та)