Более странных вопросов я и не слышал.Вообщем как сравнить 2 переменных знаю, но возникла проблема...
В обоих переменных хранится текст, если текст совпадает я завершаю работу скрипта, а если нет, то мне нужно вывести данные которых не было в 1-й переменной, но появились во второй.
Как это сделать?
Я не особо смотрю где я ставлю запятые, так как в русском правила правописания я не читал.Более странных вопросов я и не слышал.
А Вы в школу ходили, мсье? Вы умеете разделять предложения запятыми, к примеру? Это не замечание к грамматике.
0B3B: samp show_dialog id 1132 caption "кек" text "Нажмите 1:" button_1 "кнопка1" button_2 "кнопка2" style 0
0BD7: samp get_dialog_text 15@
0B3B: samp show_dialog id 1133 caption "кек" text "Нажмите 2 и 1:" button_1 "кнопка1" button_2 "кнопка2" style 0
0BD7: samp get_dialog_text 14@
Проверяешь, если нажата клавиша 1, то нажимаешь клавишу 2.Как эмулировать нажатие клавиши ? Чтобы после того как я нажму 1 клавишу оно сразу нажимало другую ?
Координаты во float.Может я нубло, но все таки, по идее он должен добавлять 10 к переменной 0@, но этого не делает, то есть тупо тп на свои же координаты, как мне сделать чтобы он тпшался на 10 метров вперед от своих координат?
В опкоде с анимацией поиграйся с "time".можно ли заморозить персонажа на анимации танца? чтобы он застыл в позе
0613: 26@ = actor 2@ animation "LRGIRL_IDLE_TO_L0" time
0614: set_actor 215@ animation "POOL_SHORT_SHOT" progress_to 247@
0612: set_actor 66@ animation "SHP_HANDSUP_SCR" paused 0
Ну смотри,вот кодПроверяешь, если нажата клавиша 1, то нажимаешь клавишу 2.
0B56: set_game_key 1@ state 2@ - игровая клавиша
0C72: set_virtual_key 0@ down true - клавиша клавиатуры
P.S. Нужен SF.
Допустим объясню на примере.Понимаешь в чём суть. Текст нужно разделять по каким-то принципам. В твоем случае, ты можешь просто определить, какая строка длиннее и вырезать из неё ту часть, которая необходима. Ты так и не объяснил, как и что разделяется, поэтому я и задал вопрос по грамматике. Есть правила по которым разделяют текст: пробел, запятые, двоеточия, восклицательные знаки, различные символы. То, что ты хочешь - объяснить не можешь.
Если ты хочешь сделать так, чтобы он читал посимвольно с одной строки и проверял с другой, то так и сделай. Не пудри мозги. В этом нет ничего сложного, обычный курс со строками(прочитай на досуге какую-нибудь статью со строками и как они записаны в памяти).
1. Общественные места
2. Банды
3. Мафии
1. Мэрия
2. Автошкола
3. Ферма 1
4. Ферма 2
5. Ферма 3
6. Ферма 0
0B56: set_game_key 16 state 255Ну смотри,вот код
//тут нужно чтобы нажалась клавиша shift (16). Как так сделать,я просто особо не понимаю)