Крч. Я так понял, что эта проблема нерешаема, поэтому я буду использовать два потока.
S Skelerll Известный 154 8 3 Май 2018 #15,031 Крч. Я так понял, что эта проблема нерешаема, поэтому я буду использовать два потока.
S Skelerll Известный 154 8 3 Май 2018 #15,032 Блин, а нельзя ли сделать так, чтобы при компиляции, скрипт оставлял свой прежний вид?
D DarkL1ght Новичок 252 112 3 Май 2018 #15,033 Skelerll написал(а): Блин, а нельзя ли сделать так, чтобы при компиляции, скрипт оставлял свой прежний вид? Нажмите для раскрытия... Не вписывать CLEO: {$NOSOURCE} Либо в настройках Sanny Builder > Настройки > Общие > И добавить галочку на Добавлять дополнительную информацию в SCM Реакции: Skelerll
Skelerll написал(а): Блин, а нельзя ли сделать так, чтобы при компиляции, скрипт оставлял свой прежний вид? Нажмите для раскрытия... Не вписывать CLEO: {$NOSOURCE} Либо в настройках Sanny Builder > Настройки > Общие > И добавить галочку на Добавлять дополнительную информацию в SCM
S Skelerll Известный 154 8 3 Май 2018 #15,034 DoNaT1k написал(а): Не вписывать CLEO: {$NOSOURCE} Либо в настройках Sanny Builder > Настройки > Общие > И добавить галочку на Добавлять дополнительную информацию в SCM Нажмите для раскрытия... Уууупс..
DoNaT1k написал(а): Не вписывать CLEO: {$NOSOURCE} Либо в настройках Sanny Builder > Настройки > Общие > И добавить галочку на Добавлять дополнительную информацию в SCM Нажмите для раскрытия... Уууупс..
G GooDL Новичок 13 0 4 Май 2018 #15,035 Нужен скрипт, который создаёт взрыв, хз как, но видел такое. Вот как выглядит, 17 секунда
G grandpafromghetto НАСТАЯЩИЙ ДАГИСТАНИЦ Проверенный 335 119 4 Май 2018 #15,036 GooDL написал(а): Нужен скрипт, который создаёт взрыв, хз как, но видел такое. Вот как выглядит, 17 секунда Нажмите для раскрытия... CLEO: {$CLEO} 0000: repeat wait 0 until samp.Available() 0b34: "explos" @SCRIPT_ON while true wait 0 if 0@ == 1 then gosub @CREATE_EXPLOSION end 0@ = 0 end :CREATE_EXPLOSION 0AB6: store_target_marker_coords_to 2@ 3@ 4@ // IF and SET 0B3D: raknet 1@ = new_bit_stream 0B40: raknet bit_stream 1@ write 2@ type 4 size 4 // posX 0B40: raknet bit_stream 1@ write 3@ type 4 size 4 // posY 0B40: raknet bit_stream 1@ write 4@ type 4 size 4 // posZ 0B40: raknet bit_stream 1@ write 0 type 3 size 4 // style 0B40: raknet bit_stream 1@ write 10.0 type 4 size 4 // radius 0BF6: raknet emul_rpc_receive 79 bit_stream 1@ return :SCRIPT_ON 0B12: 0@ = 0@ XOR 1 cmdret создает взрыв по метке на карте
GooDL написал(а): Нужен скрипт, который создаёт взрыв, хз как, но видел такое. Вот как выглядит, 17 секунда Нажмите для раскрытия... CLEO: {$CLEO} 0000: repeat wait 0 until samp.Available() 0b34: "explos" @SCRIPT_ON while true wait 0 if 0@ == 1 then gosub @CREATE_EXPLOSION end 0@ = 0 end :CREATE_EXPLOSION 0AB6: store_target_marker_coords_to 2@ 3@ 4@ // IF and SET 0B3D: raknet 1@ = new_bit_stream 0B40: raknet bit_stream 1@ write 2@ type 4 size 4 // posX 0B40: raknet bit_stream 1@ write 3@ type 4 size 4 // posY 0B40: raknet bit_stream 1@ write 4@ type 4 size 4 // posZ 0B40: raknet bit_stream 1@ write 0 type 3 size 4 // style 0B40: raknet bit_stream 1@ write 10.0 type 4 size 4 // radius 0BF6: raknet emul_rpc_receive 79 bit_stream 1@ return :SCRIPT_ON 0B12: 0@ = 0@ XOR 1 cmdret создает взрыв по метке на карте
G GooDL Новичок 13 0 4 Май 2018 #15,037 grandpafromghetto написал(а): CLEO: {$CLEO} 0000: repeat wait 0 until samp.Available() 0b34: "explos" @SCRIPT_ON while true wait 0 if 0@ == 1 then gosub @CREATE_EXPLOSION end 0@ = 0 end :CREATE_EXPLOSION 0AB6: store_target_marker_coords_to 2@ 3@ 4@ // IF and SET 0B3D: raknet 1@ = new_bit_stream 0B40: raknet bit_stream 1@ write 2@ type 4 size 4 // posX 0B40: raknet bit_stream 1@ write 3@ type 4 size 4 // posY 0B40: raknet bit_stream 1@ write 4@ type 4 size 4 // posZ 0B40: raknet bit_stream 1@ write 0 type 3 size 4 // style 0B40: raknet bit_stream 1@ write 10.0 type 4 size 4 // radius 0BF6: raknet emul_rpc_receive 79 bit_stream 1@ return :SCRIPT_ON 0B12: 0@ = 0@ XOR 1 cmdret создает взрыв по метке на карте Нажмите для раскрытия... Нужно, чтобы было не визуал :(
grandpafromghetto написал(а): CLEO: {$CLEO} 0000: repeat wait 0 until samp.Available() 0b34: "explos" @SCRIPT_ON while true wait 0 if 0@ == 1 then gosub @CREATE_EXPLOSION end 0@ = 0 end :CREATE_EXPLOSION 0AB6: store_target_marker_coords_to 2@ 3@ 4@ // IF and SET 0B3D: raknet 1@ = new_bit_stream 0B40: raknet bit_stream 1@ write 2@ type 4 size 4 // posX 0B40: raknet bit_stream 1@ write 3@ type 4 size 4 // posY 0B40: raknet bit_stream 1@ write 4@ type 4 size 4 // posZ 0B40: raknet bit_stream 1@ write 0 type 3 size 4 // style 0B40: raknet bit_stream 1@ write 10.0 type 4 size 4 // radius 0BF6: raknet emul_rpc_receive 79 bit_stream 1@ return :SCRIPT_ON 0B12: 0@ = 0@ XOR 1 cmdret создает взрыв по метке на карте Нажмите для раскрытия... Нужно, чтобы было не визуал :(
D DarkL1ght Новичок 252 112 4 Май 2018 #15,038 GooDL написал(а): Нужно, чтобы было не визуал :( Нажмите для раскрытия... Если бы даже если и можно было не визуально сделать взрыва то как говорится любой каприз за ваши деньги
GooDL написал(а): Нужно, чтобы было не визуал :( Нажмите для раскрытия... Если бы даже если и можно было не визуально сделать взрыва то как говорится любой каприз за ваши деньги
G grandpafromghetto НАСТАЯЩИЙ ДАГИСТАНИЦ Проверенный 335 119 4 Май 2018 #15,039 GooDL написал(а): Нужно, чтобы было не визуал :( Нажмите для раскрытия... возможно он и не визуал, хз какой ач на этом подобии рп сервера
GooDL написал(а): Нужно, чтобы было не визуал :( Нажмите для раскрытия... возможно он и не визуал, хз какой ач на этом подобии рп сервера
G GooDL Новичок 13 0 4 Май 2018 #15,040 grandpafromghetto написал(а): возможно он и не визуал, хз какой ач на этом подобии рп сервера Нажмите для раскрытия... Я проверил, урон только я получаю DoNaT1k написал(а): Если бы даже если и можно было не визуально сделать взрыва то как говорится любой каприз за ваши деньги Нажмите для раскрытия... Ты смог бы сделать? Для Arizona RP. И сколько бы хотел за это?
grandpafromghetto написал(а): возможно он и не визуал, хз какой ач на этом подобии рп сервера Нажмите для раскрытия... Я проверил, урон только я получаю DoNaT1k написал(а): Если бы даже если и можно было не визуально сделать взрыва то как говорится любой каприз за ваши деньги Нажмите для раскрытия... Ты смог бы сделать? Для Arizona RP. И сколько бы хотел за это?
S Skelerll Известный 154 8 4 Май 2018 #15,041 GooDL написал(а): Я проверил, урон только я получаю Ты смог бы сделать? Для Arizona RP. И сколько бы хотел за это? Нажмите для раскрытия... Да нельзя так сделать невизуально. Это не нубо-рп, где можно хоть чем всех разносить. Читай внимательнее.
GooDL написал(а): Я проверил, урон только я получаю Ты смог бы сделать? Для Arizona RP. И сколько бы хотел за это? Нажмите для раскрытия... Да нельзя так сделать невизуально. Это не нубо-рп, где можно хоть чем всех разносить. Читай внимательнее.
G grandpafromghetto НАСТАЯЩИЙ ДАГИСТАНИЦ Проверенный 335 119 4 Май 2018 #15,042 Skelerll написал(а): Да нельзя так сделать невизуально. Это не нубо-рп, где можно хоть чем всех разносить. Читай внимательнее. Нажмите для раскрытия... хочу расстроить, но это еще хуже, чем нубо-рп
Skelerll написал(а): Да нельзя так сделать невизуально. Это не нубо-рп, где можно хоть чем всех разносить. Читай внимательнее. Нажмите для раскрытия... хочу расстроить, но это еще хуже, чем нубо-рп
S Skelerll Известный 154 8 4 Май 2018 #15,043 grandpafromghetto написал(а): хочу расстроить, но это еще хуже, чем нубо-рп Нажмите для раскрытия... Так, мы щас не о серверах. Аризона топ!
grandpafromghetto написал(а): хочу расстроить, но это еще хуже, чем нубо-рп Нажмите для раскрытия... Так, мы щас не о серверах. Аризона топ!
G GooDL Новичок 13 0 4 Май 2018 #15,044 Skelerll написал(а): Да нельзя так сделать невизуально. Это не нубо-рп, где можно хоть чем всех разносить. Читай внимательнее. Нажмите для раскрытия... Ты смотрел видео, которое я кинул? Оно снято на этом же сервере дня 4 назад
Skelerll написал(а): Да нельзя так сделать невизуально. Это не нубо-рп, где можно хоть чем всех разносить. Читай внимательнее. Нажмите для раскрытия... Ты смотрел видео, которое я кинул? Оно снято на этом же сервере дня 4 назад